Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Cicaplast Baume B5

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo è in assoluto tra i prodotti migliori che abbia mai testato (e con il blog ne testo a decine). perfetto per lenire le irritazioni cutanee e riparare la pelle lesa e infiammata (abrasioni, acne escoriata, eczemi, rash). Ha una consistenza densa e volendo lo si può applicare sia in strati spessi, sia come idratante su tutto il viso (in questo caso però meglio usarlo nei mesi freddi/secchi). Mantenendo la pelle sotto pulita e non dissecata, non occlude i pori e trattiene l’idratazione

Punti di debolezza: per chi ha la pelle grassa consiglio di usarlo come idratante nelle zone laterali del viso (sempre più secche) per evitare l’effetto lucido a metà giornata

Giulia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso anche sulle cicatrici e sana perfettamente le ferite

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona sulla pelle delicata, secca e anche sulle cicatrici

Punti di debolezza: Secondo me è troppo liquida per essere una crema

Maryna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto, lenisce feritine e screpolature, aiutando a ripristinare l'integrità della pelle. L'ho utilizzato l'anno scorso dopo che mi erano usciti alcuni brufoletti, per eliminare i segni che mi avevano lasciato. Pazzesca. Nutre in profondità la pelle ed è super delicata.

Punti di debolezza: Nessuno!

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si vuole tenere una zona particolarmente idratata, senza preoccupazioni sul “mi farà allergia? questa crema è perfetta! Consigliatami dal detmatologo, dopo la risoluzione di un problema cutaneo grave, posso dire che ha aiutato la mia pelle a guarire e a tornare sana e idratata!

Punti di debolezza: Nessuno, magari non assorbe subito ecco, ma è pensata per quello

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a tutta la famiglia Utilizzabile anche per pelli sensibili Assenza di alcool Efficace Texture piacevole Si assorbe subito

natascia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è un portento. È ottima per ristabilire le cellule dell epidermide per ogni esigenza. Io l ho usata sia sul corpo e sia sul viso e in poco tempo ha riparato i problemi cutanei. La sua consistenza è molto cremosa. Si stende facilmente e si assorbe subitissimo. La profumazione è molto delicata e neutra

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie al madecassosside e al panthenolo contenuti in questa crema la sua efficacia è ottima solo dopo un singola applicazione. Ottima per le stagioni invernali ma non solo! Molto idratante ed ha un potere cicatrizzante. Ottima per le persone che soffrono di allergie e non, adatta anche ai bambini! Si assorbe molto facilmente.

Punti di debolezza: Se messa in quantità elevate può ungere un po'. Basta poco prodotto per vederne l'efficacia

Elena Maria.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a tutta la famiglia. usato di piu x le punture delle zanzare ,e non solo

Nina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliatemi dal pediatra a causa di un rossore da pannolino che non si risolveva, questa crema ha aiutato il mio bambino a lenire il rossore e il bruciore. Da allora è presente di regola nel nostro beauty per bimbi!

Punti di debolezza: nessuno.