Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Cicaplast Baume B5

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi sono trovata bene con questa crema e un ottimo prodotto la marca e una garanzia

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho acquistato per la pelle arrossata del mio bambino e ora lo uso anch'io quando sento la pelle che tira o si squama.È ottimo sulla pelle secca,idrata in profondità e si assorbe bene.Mi piace anche perchè non contiene profumo.L' ho usato per cicatrizzare una piccola ferita che è guarita senza lasciare segni.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è perfetta per gli arrossamenti, io l'ho utilizzata anche per una scottatura ed è guarita subito senza lasciare segni

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo che non è molto alto e per laConsistenza

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: versatile, nel senso che lo si può utilizzare in tutte le parti del corpo anche sul viso, ottimo per irritazioni cutanee e rossori vari, la consistenza cremosa.

Punti di debolezza: forse la profumazione, che però non è malvagia, anzi vuol dire che non irrita la pelle.

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa davvero quello che promette. L'ho usato su delle piccole ferite intorno alla bocca e in pochi giorni tutto risolto. Anche dopo la rasatura é fantastico. Funziona anche dopo scottature lievi senza lasciare segni

Desirée.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questa crema, consigliata dalla farmacista, per una dermatite lieve alle mani e una forte scepolatura, è piuttosto cremosa, abbastanza facile da spalmare ma non bisogna esagerare, tanto che è sufficiente poco prodotto per rendere subito la pelle più morbida e idratata, sanandola anche da piccole abrasioni e ferite. La sto usando da un pò e la dermatite si è ridotta quasi del tutto.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo prodotto ne serve davvero poco.. si spalma facilmente e non ha profumo. L'ho usato su una ferita del mio bimbo e si è rimarginata senza lasciare troppi segni. Buono il prezzo.

Sabrina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, ho risolto il problema della dermatite, la utilizza mia sorella per il bimbo, ho provato sulle mie mani uno, nutre e rivitalizza la pelle lasciandola ben idrata.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffro di pelle secca attorno alla bocca che tendeva a fissurarsi e il farmacista mi ha fatto provare dei campioncini, la applico a modi maschera prima di andare a dormire quando ne ho più bisogno e ogni giorno insieme alla crema idratante. Mi ha aiutato molto nel mio problema

Arianna.A • più di 2 anni fa