Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Cicaplast Baume B5

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' perfetta per le pelli delicate o che hanno problemi di secchezza o irritazione. Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo, il che la rende la crema ideale per tutta la famiglia. Io l'ho provata dopo la depilazione e non solo mi ha idratata ma ha anche lenito l'irritazione.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla pelle screpolata e irritata è ottimo. Applicandolo con costanza vedi subito i risultati. La pelle è protetta e rigenerata. Da immediato sollievo. Inoltre è privo di parabeni.

Romina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo per il corpo, è l'unico che riesce ad idratare davvero a fondo la pelle del mio corpo. Appena steso sembra essere unto, ma è una sensazione solo momentanea, una volta asciutto la pelle è liscia, morbida e perfettamente idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questa crema, consigliata dalla farmacista, per una dermatite lieve alle mani e una forte scepolatura, è piuttosto cremosa, abbastanza facile da spalmare ma non bisogna esagerare, tanto che è sufficiente poco prodotto per rendere subito la pelle più morbida e idratata, sanandola anche da piccole abrasioni e ferite. La sto usando da un pò e la dermatite si è ridotta quasi del tutto.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema densa e bianca con agenti antibatterici e senza parabeni. La crema dev'essere utilizzata per lenire e riparare la pelle secca e arrossata. Ideale anche per il post-ceretta, poiché la pelle ha subito dei traumi e appare arrossata. La crema si assorbe in pochi secondi.

Punti di debolezza: Non contiene e profumo ed essendo densa non scivola molto sulla pelle.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, anche se un po' caruccio, molto lenitiva e idratante!!

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Maddalena.A • 07/11/2022 • 11:01

Punti di forza: Uso questa crema sia per me che per i miei bambini con successo,evitando le irritazioni e mantenendo una pelle fresca e sana.E'stata una piacevole scoperta.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi ha dato una sensazione di idratazione

Punti di debolezza: senza profumazione e io adoro le creme con un buon profumo

Cinzia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: usata per la prima volta in seguito a tatuaggio. É guarito perfettamente e in breve tempo

Punti di debolezza: impiega un po di tempo ad assorbirsi

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema lenitiva che non è male come profumazione, non unge ma è abbastanza idratante, la pelle resta morbida e idratata a lungo

Maria.S • più di 2 anni fa