Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuovono sebo e punti neri, sono facili da applicare

Punti di debolezza: Quelli a triangolo sono un po' inutili, inoltre a volte mi è capitato che togliendo i cerotti mi rimanesse del residuo sul naso. Ancje l'odore non mi piace molto

Anna.C • 27/05/2022 • 17:08

Punti di forza: Prima di provare questi cerotti non so la quantità di maschere che ho fatto senza nessun risultato,i cerotti sono facilissimi da applicare,dopo aver inumidito le zone del viso interessate li ho applicati,ho lasciato agire per 15 min circa e molto delicatamente li ho rimossi...sono rimasta scioccata dopo aver visto la quantità di punti neri presente sui cerotti. Vi consiglio di idratare la pelle successivamente. Straconsiglio!!!!!

Carmela.D • 09/06/2022 • 15:45

Punti di forza: sono i primi cerottini per punti neri che rimuovono il tutto a fondo, efficacissimi. adoro usarli nei miei rituali di skin care/beauty care. la profumazione mi piace molto. Ve li consiglio davvero molto

Punti di debolezza: seccano un po' la zona dopo la loro rimozione quindi è consigliabile idratare con creme idratanti

Rossella .M • 13/06/2022 • 11:06

Punti di forza: confortevoli, efficaci e versatili, questi cerottini applicati sono un toccasana per la mia pelle acneica

Punti di debolezza: vorrei che ci fosse in vendita una confezione più grande

Micaela.D • 13/06/2022 • 18:31

Punti di forza: Li ho provati qualche giorno fa, sono veramente ottimi. Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo prodotto! E' di facile applicazione, utilizzo e rimozione! La mia pelle risulta immediatamente più pulita e libera dai fastidiosi punti neri.

Angelina.P • 20/06/2022 • 09:55

Punti di forza: Ho scoperto questi cerotti grazie al consiglio di un' amica,li sto usando da alcune settimane e ne sono pienamente soddisfatta.Li trovo molto pratici e semplici da usare.Non creano irritazioni o arrossamenti quindi si possono usare anche con la pelle sensibile.L' applicazione è molto semplice e veloce,di solito inumidisco la pelle,applico il cerotto e il gioco è fatto.Anche la profumazione leggera,non si avverte eccessivamente ed è molto gradevole. Li consiglio, rimuovono ogni eccesso di sebo e punti neri presente nella zona T, lasciandola morbida,priva di impurità e intensamente purificata.

Elena.G • 20/06/2022 • 15:44

Punti di forza: Rimuovono tutti i punti neri come promesso lasciando la pelle pulita e non secca. Efficaci, buon rapporto qualità-prezzo, perfetti per un uso settimanale

Punti di debolezza: Niente

Sandra.S • 20/06/2022 • 16:00

Punti di forza: Lascia la pelle più levigata e pulita

Punti di debolezza: Non riesce a rimuovere bene tutti i punti neri

Giorgia.M • 23/06/2022 • 16:48

Punti di forza: Strappano via tutti i punti neri!! veramente un ottimo prodotto Non Me Lo aspettavo e la pelle è perfetta

Valentina.B • 29/06/2022 • 03:23

Punti di forza: Ho provato qsti cerottini e devo dire che sono molti pratici e comodi..secondo me se usati costantemente danno buoni risultati...basta inumidire la zona..applicare lasciare in posa e via...non irritano la pelle..io solitamente dopo applico un siero

Daria.S • 22/07/2022 • 12:59