Recensioni di Colorful Blush - Sephora

Media delle recensioni di Colorful Blush
Leggi tutte le recensioni di Colorful Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un blush facile da stendere e sfumare , adatto sia ad un trucco quotidiano che in un trucco particolare
Punti di debolezza: nessuno al momento
rosita. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Copertura inesistente Difficile sfumabilità Il prodotto non si fonde sulla pelle e anche con un quantitativo elevato sembra di non averlo applicato Ho acquistato la tonalità della foto e ho la pelle chiara, sulla pelle si vedevano solo in parte i brillantini
Ca.M • più di 2 anni fa
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pigmentato, quindi basta poco prodotto. Facile da stendere e da sfumare. Pratico da portare in borsa per eventuali ritocchi durante la giornata
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: blush luminoso e compatto, l'effetto brillantinato non è visibile molto sulla pelle, ma ha una buona durata. facile da stendere senza utilizzare troppo prodotto
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso frequentemente. Poco prodotto garantisce sulla pelle un colorito uniforme e naturale. lo adoro
Mary.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo blush disponibile davvero in tantissimi colori credo oltre una decina quindi è facilissimo trovare il colore che piu si adatta al nostro incarnato è un cosmetico di qualita che migliora e ravviva davvero il make up ! mi piace molto e ha una lunga tenuta da mattina a sera
Laura.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: basta utilizzare poca quantità per ottenere un buon risultato, così il prodotto risulta conveniente da utilizzare ed acquistare vista la durata.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona una luminosità molto leggera ,naturale. si stende abbastanza bene.
Punti di debolezza: non ha una buona tenuta
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da stendere...basta poco prodotto x avere un risultato ottimale....mi piace molto la sua texture e il modo in cui copre efficacemente le imperfezioni della pelle
Elena.L • più di 2 anni fa