Recensioni di Colorful Blush - Sephora

Colorful Blush

Media delle recensioni di Colorful Blush

Leggi tutte le recensioni di Colorful Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dona una luminosità molto leggera ,naturale. si stende abbastanza bene.

Punti di debolezza: non ha una buona tenuta

Demeter • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in passato. Si stende bene sul viso e ne basta veramente poco. Ottima la colorazione

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le colorazioni sono davvero belle e si uniformano bene con la base viso, l'effetto è molto naturale, non sono troppo pigmentate

Punti di debolezza: Il packaging non è molto resistente, a me si è rotto anche se non mi è mai caduto...

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile al suo scopo più di altri blush anche di marche superiori.

Punti di debolezza: confezione che si rompe facilmente.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: colorazione molto bella e naturale dona alla pelle un effetto naturalmente abbronzato

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere...basta poco prodotto x avere un risultato ottimale....mi piace molto la sua texture e il modo in cui copre efficacemente le imperfezioni della pelle

Elena.L • più di 2 anni fa