Recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30 - Shiseido

Media delle recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il formato che preferisco, pratico da portare via in borsa, il pack è molto resistente. . Ottimo per la pelle mista, non secca e non unge, copre in modo naturale. Ottimo da usare sempre, non solo d'estate.
Noemi.F • 29/04/2022 • 21:05
Punti di forza: uso questo prodotto da un pò di tempo, l'applicazione è molto facile ed il risultato è ottimo, ti fa risultare la pelle liscia senza imperfezioni
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è che arrivata verso la fine (un pò meno di metà) inizia a sgretolarsi e di conseguenza perde la polvere ovunque. mi è capitato per tutte e tre le volte che ho ricomprato il prodotto,ma non posso farne a meno perchè è comodo e con un ottimo risultato
Pamela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondo lo utilizzo solo d'estete. Ha una texture molto leggera, mi ci trovo benissimo poichè col sole mi vengono sul viso delle macchine rosse molto brutte.. mentre utilizzando questo fondo ho risolto il problema.
Punti di debolezza: I punti di debolezza a mio parere sono 2.. I colori ..poichè sono colorazioni troppo scure.. Il costo che non è alla portata di tutti..
Laura.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato il mio fondotinta abituale per anni,anche nella stagione invernale. È molto pratico,ha un effetto molto naturale ed è molto comodo da portare in borsa. Positivo il fatto che abbia il fattore di protezione 30 ,specialmente se si usa in città.
Punti di debolezza: poca scelta di gradazioni di colore
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di scoprire la mia allergia al nichel era uno dei miei fondotinta preferiti. Avendo la pelle mista shiseido era uno dei pochi marchi che garantiva una tenuta buona senza effetto maschera. Copriva benissimo anche le imperfezioni io lo applicavo con la spugnetta leggermente umida, in estate usavo questo mentre in inverno shiseido pureness matifying. Non servivano grandi quantità di prodotto per avere una buona base.
Punti di debolezza: Onestamente non ho trovato punti di debolezza, il prezzo è leggermente alto ma la qualità lo fa dimenticare.
Jlenia.R • più di 2 anni fa