Recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30 - Shiseido

Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Media delle recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: specchietto, spugnetta e fondotinta in un click, effetto pelle baciata dal sole senza fare maschera perchè è davvero sottile e cosa fondamentale l'spf 30, per me è un prodotto completo

Marianna.d • 15/06/2022 • 23:02

Punti di forza: Si stende bene con una semplice spugnetta e toglie via l'effetto lucido dal viso.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso fondamentalmente in estate, proteggo la pelle del viso truccandomi, on posso desiderare di meglio!!

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata e colorazioni

Punti di debolezza: il costo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: coprenza e tenuta favolose ma lo consiglio per le pelli medio/grasse

Punti di debolezza: essendo compatto è difficile prelevarlo e applicarlo soprattutto..io ho la pelle secca e per me non è il massimo

Claudia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta dall' effetto opaco che minimizza i pori, non segna le rughe di espressione, dura a lungo ed ha un odore gradevolissimo.

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi non vuole rinunciare al fondotinta anche d'estate , compatto ed efficace

Punti di debolezza: essendo compatto bisogna lavorarlo per stenderlo bene

Tania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ormai il mio fondotinta da anni, quando provo a cambiarlo torno sempre a ricomprarlo... facile da stendere e ottima texture

Punti di debolezza: il prezzo, un pò troppo altino

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: carina la confezione

Punti di debolezza: tenuta pessima, a metà giornata sembra che il trucco si sciolga. e' troppo cremoso e prezzo elevato

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opaco e a lunga tenuta. Ha anche un buon fattore di protezione solare.

Punti di debolezza: Non è adatto alle carnagioni più chiare perché ci sono poche colorazioni. Il prezzo è alto

Sabrina.D • più di 2 anni fa