Recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30 - Shiseido

Media delle recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon fondotinta, d'estate lo uso spesso, così sono tranquilla quando sto all'aria aperta e al sole, non da fastidio come altri trucchi, ma sembra praticamente di non averlo
Punti di debolezza: Non ci sono tante colorazioni e delle volte si può sbagliare la scelta
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta fantastico per l'estate.si mantiene perfetto anche con 40 gradi!
Punti di debolezza: Non è facile da sfumare
Punti di forza: Lo uso sia in inverno che in estate perché è sempre importante proteggersi dai raggi uv. Lo ricompro in continuazione
Beatrice.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ogni volta che arriva l'estate, quando devo scegliere un fondotinta che contemporaneamente: protegga dai danni solari, uniformi il colorito, non unga una pelle già unta, la mia scelta ricade spesso su questo fondotinta compatto con fattore di protezione 30 e dalla resa matt. Il viso appare uniforme e dal colorito naturale
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto che ricoprì ogni estate, mi permette di poter stare al sole e avere lo stesso il viso ben truccato. Le nuances sono varie e la tenuta è molto buona.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta con spf è un ottimo prodotto, si stende magnificamente sulla pelle, e si fonde bene con l’incarnato, dona alla pelle un aspetto più omogeneo. Si può portare tranquillamente in borsetta.
Punti di debolezza: Prezzo
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere ma sopratutto resistente al sole, al sudore e all acqua. Grazie a questo prodotto sono con un aspetto sano pure al mare o in piscina
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo fondotinta di più in estate è ottimo facile da applicare e a lunga durata.
Punti di debolezza: Nulla
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'aspetto che mi piace di più è l’effetto molto naturale! Texture setosa che non appesantisce la pelle !
Punti di debolezza: Il prezzo non è a portata di tutti
Yevgeniya .K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in omaggio, regolarmente non uso fondotinta quindi lo uso come polvere per dare un po' di colore alla pelle. Penso che copra abbastanza bene le imperfezioni, la tenuta è magnifica e rimane uniforme. Carino che abbia la protezione solare anche se sempre uso la mia protezione solare.
Punti di debolezza: Il prezzo può essere ritenuto alto
Rosa.M • più di 2 anni fa