Recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30 - Shiseido

Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Media delle recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ormai il mio fondotinta da anni, quando provo a cambiarlo torno sempre a ricomprarlo... facile da stendere e ottima texture

Punti di debolezza: il prezzo, un pò troppo altino

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in omaggio, regolarmente non uso fondotinta quindi lo uso come polvere per dare un po' di colore alla pelle. Penso che copra abbastanza bene le imperfezioni, la tenuta è magnifica e rimane uniforme. Carino che abbia la protezione solare anche se sempre uso la mia protezione solare.

Punti di debolezza: Il prezzo può essere ritenuto alto

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'aspetto che mi piace di più è l’effetto molto naturale! Texture setosa che non appesantisce la pelle !

Punti di debolezza: Il prezzo non è a portata di tutti

Yevgeniya .K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da ormai 4 estati, mi trovo bene, facile da applicare (anche fuori casa), tiene tutto il giorno ed ha la protezione solare.

Punti di debolezza: I punti deboli sono le colorazioni che sono poche e tutte abbastnza scure.

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondo lo utilizzo solo d'estete. Ha una texture molto leggera, mi ci trovo benissimo poichè col sole mi vengono sul viso delle macchine rosse molto brutte.. mentre utilizzando questo fondo ho risolto il problema.

Punti di debolezza: I punti di debolezza a mio parere sono 2.. I colori ..poichè sono colorazioni troppo scure.. Il costo che non è alla portata di tutti..

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico e veloce da applicare.

Punti di debolezza: Ha un fattore di protezione limitato, dovrebbero farlo con protezione 50 e secca un pò la pelle.

Daniela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da anni, in estate e in inverno, ha una texture fantastica perché si applica come una cipria semplicemente passando la spugnetta. Non lascia né aloni né la pelle unta, è fantastico anche da portare in borsa per eventuali ritocchi pre-aperitivo. Dura tanto, è coprente ma lascia il viso naturale, non penso che lo cambierò.

Punti di debolezza: il prezzo alto

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata e colorazioni

Punti di debolezza: il costo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si adatta alla mia pelle rimane ben asciutta

Punti di debolezza: Prezzo pochino alto

anna rita. • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile e veloce da applicare ovunque ti trovi, ottima tenuta, con protezione solare e texture che non secca la pelle

Punti di debolezza: non riscontrati

Federica.N • più di 2 anni fa