Recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30 - Shiseido

Media delle recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30
Leggi tutte le recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture, colori, prezzo, fattore di protezione: ammetto che non avevo mai provato un fonditinta in estate, preferendo sempre la pelle naturale, ma trovandolo in offerta non ho saputo resistere! Disponibile in due finiture e una gamma di colori per entrambe, è perfetto e tiene anche quando si fa il bagno in spiaggia!
Punti di debolezza: -
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da un'ottima coprenza
Punti di debolezza: Ha una consistenza un po troppo pesante e oleosa
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il formato che preferisco, pratico da portare via in borsa, il pack è molto resistente. . Ottimo per la pelle mista, non secca e non unge, copre in modo naturale. Ottimo da usare sempre, non solo d'estate.
Noemi.F • 29/04/2022 • 21:05
Punti di forza: è perfetto in tenuta e consistenza, la profumazione è gradevole
Punti di debolezza: zero
Vita Caterina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo prodotto d'estate dovendo coprire sul viso delle macchie che non devono prendere assolutamente il sole. E' resistente, non cola col caldo, è coprente al punto giusto e resiste all'acqua. Lo ritengo un prodotto ottimo.
Punti di debolezza: La gamma di colori
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggero sulla pelle, copre benissimo, perfetto per la mia pelle grassa, lo uso tutto l'anno, da 6 anni ormai, non esiste un fondotinta migliore per me
Punti di debolezza: il prezzo aumenta di anno in anno
Rosanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre perfettamente , e dura nel tempo , copre perfettamente
Gessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carina la confezione.
Punti di debolezza: Prezzo alto. La utilizzo come fard perchè la consistenza è polverosa e non è coprente e il colore più chiaro per me è comunque scuro. Inoltre io che ho la pelle secca mi segna tantissimo.
Rossella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso fondamentalmente in estate, proteggo la pelle del viso truccandomi, on posso desiderare di meglio!!
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta l'ho conosco da tanto ed è il preferito da persone a me care. Ho imparato anch'io ad apprezzarlo, soprattutto d'estate. È ottimo, facile d'applicare e dura un bel po' di ore.
Maria.p • più di 2 anni fa