Recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30 - Shiseido

Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Media delle recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata e colorazioni

Punti di debolezza: il costo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccezionale, ottima la tenuta anche con caldo torrido

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Maria Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uniforma l'incarnato, effetto mat, lunga tenuta, si stende facilmente, resiste all'acqua e al sudore, protezione solare SPF 30

Punti di debolezza: poca scelta di tonalità, prezzo non economico

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il finish mat e naturale, può essere modulato a seconda delle esigenze, copre in maniera soddisfacente le discromie di media entità e i pori lasciando la pelle setosa, un ottima tenuta anche utilizzato al mare/piscina. Di facile utilizzo ed estremamente pratico per ritocchi fuori casa. Da tenere presente che una volta utilizzato oltre la metà bisogna avere una maggiore attenzione nel trasportarlo per evitare che si rompa.

Punti di debolezza: Scelta dei colori limitata.

Punti di forza: Lo preferisco quando fa caldo essendo che tendo a sudare parecchio nella zona T è un fondotinta facile da applicare è molto leggero

Punti di debolezza: Il prezzo

Michela.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta e la protezione che dà alla mia pelle fa sì che per me è un obbligo usarlo d'estate, soprattutto quando vado al mare

Punti di debolezza: Il prezzo

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei fondotinta della vita è facile da usare leggero e modulabile. La tenuta é ottima

Punti di debolezza: Il prezzo anche se ne vale tutto

Sandra .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: CIPRIA SOLARE MOLTO COMPATTA CHE DA' UNA TENUTA UNIFORME PER L'INTERA GIORNATA

Punti di debolezza: PIUTTOSTO ALTO IL PREZZO

Punti di forza: É stato il mio primo fondotinta usato e che continuo ad utilizzare ancora oggi. La facilità di applicazione grazie alla sua spugnetta, permette di poter stendere il prodotto in maniera omogenea. Io utilizzo la colorazione dark Ivory e già da solo mi da un colorito perfetto.

Luana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto di facile applicazione anche per una come me che si definisce una frana nel make-up

Punti di debolezza: Potrebbe essere il prezzo ma avendolo ricevuto in regalo, non ne trovo di punti deboli

Paola.S • più di 2 anni fa