Recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30 - Shiseido

Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Media delle recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Sun Protective Compact Foundation SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il fatto che ha il spf e' molto positivo, ed e' abbastanza leggera sulla pelle

Punti di debolezza: la gamma dei colori non e' molto inclusiva ancora e costa troppo nella mia opinione se non preso in sconto

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: specchietto, spugnetta e fondotinta in un click, effetto pelle baciata dal sole senza fare maschera perchè è davvero sottile e cosa fondamentale l'spf 30, per me è un prodotto completo

Marianna.d • 15/06/2022 • 23:02

Punti di forza: Lunga tenuta, è waterproof e opacizzante, ottima coprenza

Sonia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto da ormai 4 estati, mi trovo bene, facile da applicare (anche fuori casa), tiene tutto il giorno ed ha la protezione solare.

Punti di debolezza: I punti deboli sono le colorazioni che sono poche e tutte abbastnza scure.

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto soddisfatta della protezione,decisamente alta per il mio tipo di pelle così delicata,infatti sono solita ad usare la 50. Compatto e coprente, non da alcun senso di pesantezza alla pelle.Ho delle inestetiche macchie e le copre in modo del tutto naturale.La texture è leggera e una volta applicata sul viso la pelle è morbida e setosa.Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: La gamma di colori andrebbe ampliata

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta dall' effetto opaco che minimizza i pori, non segna le rughe di espressione, dura a lungo ed ha un odore gradevolissimo.

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è eccezionale. Lo uso ormai da anni in estate e come fondotinta solare non ha rivali. Protezione medio/alta, tenuta perfetta per la pelle grassa anche sotto il sole. Unico. Negli anni provato a sostituirlo con altri a minor prezzo, ma torno sempre a questo!

Punti di debolezza: Bisogna essere fortunati a trovare la colorazione adatta al proprio viso perché la scelta non è ampia. Il prezzo vale il prodotto

simona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sbagliato definirlo un fondotinta solare perché è perfetto tutto l'anno. Coprenza eccezionale.Leggero e soprattutto non lucida mai neppure sotto il sole cocente. È stato la mia salvezza in un periodo in cui avevo parecchie imperfezioni. Grazie Shiseido....

Punti di debolezza: Il prezzo

Barbara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: e'un prodotto molto pratico, in un solo gesto protezione e colore! Servirebbe solo qualche nuances in più per potersi adattare ad ogni incarnato e sostituire terre e fondondotinta!

Punti di debolezza: costa, meglio approfittare degli sconti in profumeria

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono passati molti anni da quando la mia amica e collega mi parlo'di questo fondotinta della sua facilita' nella applicazione del colorito compatto in estate e con la proprieta' di restare sicure al sole perche' ben protette.Acquistato e utilizzato per lunghi anni ogni volta che la bella stagione iniziava ,ora riesco a trovare anche qualcosa di piu' economico e valido sul mercato e lo alterno nelle applicazioni.Devo confessare che ci e' voluto un pochino di tempo perche' mi abituassi alla quantita' necessaria ,a volte troppa da sembrare quasi mascherata ,mentre i colori in effetti essendo non moltissimi possono non corrispondere esattamente al colore naturale e/o leggermante abbronzato della nostra pelle.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino elevatoper la quantita' del prodotto ,pochi colori in scelta .

Paola.a • più di 2 anni fa