Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Penso i risultai, lo sto usando da oltre un mese e devo dire che non vedi grossi risultati giornalieri, ma penso che li potrò avere usando il prodotto ancora per altri mesi.

Punti di debolezza: Indubbiamente il flacone è molto scarso. A parte il fatto che il tappo non si chiude bene, non è immediato... il problema più serio è c'è ancora prodotto all'interno ma se spingo non esce. perchè il tubicino all'interno, evidentemente troppo corto, non aspira più. ho visto in contro luce che c'è ancora parecchio prodotto e sono costretta due volte al giorno a svitarlo. un inconveniente che posso accettare per un prodotto di basso prezzo, ma per una super novità, superpubblicizzate e per la quale ho speso 90 euro non lo trovo accettabile.

Carla.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: gradevole la consistenza e prodotto efficace

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shiseido ultimune, un aiuto naturale per il tuo viso: illumina, idrata e rigenera con elementi naturali in essa contenuti come xilitolo estratti botanici e antiossidanti. Si stende la mattina e la sera sul viso. Risultati dopo poche settimane

Punti di debolezza: il prezzo

Antonella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: stesura eccellente lascia la pelle visivamente liscia e fresca dando risulatati mai visti ottima

Punti di debolezza: prezzo molto alto

Luciana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La stesura sulla pelle è quasi ottima, il prodotto è trasparente e semiliquido per una veloce e morbida stesura.

Punti di debolezza: Personalmente tutte le sue valide azioni per me non giustificano il prezzo elevato

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto, (che onestamente non avrei mai comprato visto il suo costo eccessivo), grazie ad un pò di campioni "recuperati"in profumeria. La sua texture è fluida e si assorbe immediatamente, con un leggero e delicato massaggio della pelle: dopo la sua applicazione l'epidermide appare sin da subito più tonica, più "irrorata" e come ricompattata e del tutto priva di untuosità . Tra i punti di forza di questo prodotto c'è sicuramente un'alta naturalità di ingredienti, di cui sono rinomate le ottime qualità funzionali , tutte di grande efficacia. Altro elemento sicuramente degno di nota è il fatto che questo prodotto sia frutto di accurata ricerca scientifica e si promuova come unico cosmetico in grado di attivare il sistema immunitario, creando una risposta, di contrasto e protettiva allo stesso tempo , dell'epidermide, nei confronti delle aggressioni esterne . Questa caratteristica lo rende sicuramente innovativo, ma credo che solo un uso costante e prolungato nel tempo possa dare risultati davvero apprezzabili.Diciamo che un suo utilizzo" ridotto" , ma comunque importante, quale è stato il mio, non ha rilevato risultati prodigiosi. La morbidezza e la levigatezza della pelle sono effettivamente comuni ad altri prodotti di brand differenti, con costi decisamente più bassi. Il prodotto, congeniale a tutti i tipi di pelle, si presenta in una confezione davvero elegante e pratica.

Punti di debolezza: Il prodotto presenta delle caratteristiche funzionali che non si riscontrano sicuramente in altri cosmetici, ma il prezzo è davvero esagerato.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo siero lo applico la sera prima di andare a dormire, liscia la pelle e devo dire che tende a seccare i brufoletti. Odora di fresco!

Punti di debolezza: Prezzo decisamente eccessivo.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questo siero molto attivo nel combattere gli inestetismi della cute, efficace sin dal primo utilizzo. Agisce anche sulle imperfezioni.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Agisce sulle difese immunitarie

Punti di debolezza: Nessuna

Punti di forza: È un siero trasparente che si assorbe rapidamente con pochi massaggi. È un prodotto valido sia x gli uomini che x le donne ed entrambi possono usufruirne dei suoi benefici. È consigliato non usarne tanto sia la mattina che la sera prima della crema abituale e la costanza produrrà i suoi effetti lasciando la pelle vellutata. La confezione rossa mi piace tantissimo ed è troppo bella!

Punti di debolezza: Non ha alcuna profumazione, a me invece piace sentire l'odore che la crema lascia sulla pelle.

Monica.b • più di 2 anni fa