Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si stende bene e in fretta, dà un aspetto riposato alla pelle, sul momento compattante, distende le lineette d'espressione

Punti di debolezza: non ho notato nessuna particolare differenza con un qualsiasi altro siero idratante. Ha pure un brutto inci. Costa una follia. Ho provato un campione, che è durato tanto e non ci penso neanche a pagarlo!

federica.b • 18/01/2022 • 23:43

Punti di forza: ho provato ultimamente una minitaglia di questo concentrato ed è davvero top! Consistenza leggerissima e piacevole al tatto che si stende facilmente avvolgendo la pelle con un profumo fantastico. Ma quello che conta è il risultato: la pelle è davvero liscia, elastica e sembra rinata.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una nuvola fresca e avvolgente per il viso. Una texture fantastica, morbido, facile da applicare , di veloce assorbimento, nutre in profondità lasciando la pelle levigata già dai primi utilizzi. Ti senti la pelle liscia profumata e protetta, come un effetto barriera contro le intemperie. Da provare assolutamente

Punti di debolezza: costa un pochino..

Lucrezia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: il costo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da qualche giorno sto usando questo siero mattina e sera e devo dire di avere notato da subito ottimi risultati. Essendo un siero molto concentrato bastano poche gocce di prodotto per ottenere da subito un viso più luminoso, con la pelle tonica e compatta pronta a ricevere i trattamenti successivi. È un siero che con un leggero massaggio si assorbe velocemente levigando le piccole rughe di espressione levigando la pelle del viso e se usato di mattina fa durare il trucco ancora più a lungo. Molto gradevole e delicata la sua profumazione e pratica la confezione con dosatore che ne preserva perfettamente il prodotto facendone fuoriuscire ogni volta la giusta dose. Le promesse di questo prodotto vengono ampiamente mantenute.

Punti di debolezza: Senz'altro il prezzo, ma é comunque un prodotto che dura parecchio tempo

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un siero che assicura idratazione e protezione della pelle. La texture è molto leggera, ne bastano poche gocce e si stende velocemente. Ha una fragranza molto delicata e piacevole. Fa davvero bene il suo dovere. Ottimo packaging!

Rosanna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un siero fresco e vitaminico che rende la pelle più luminosa senza il classico grigiore della pelle non curata

Valeria .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' sicuramente il siero più leggero che esista o che almeno io abbia mai provato. Siero bianco con microsfere all'interno trasparenti, confezione favolosa visibilmente e anche molto pratica all'uso, profumazione intensa e buona, effetto strepitoso per idratazione della pelle la lascia davvero nutrita, morbida, profumata, liscia a lungo, ma prestate molta attenzione alle quantità da mettere, ha un'altissima asciugatura rapidissima (non penso sia un difetto che fa sulla mia pelle) quindi comodo perchè si assorbe velocemente ma personalmente troppo (ora che ne metto tre puntini quasi non resco a spalmarlo perchè già risucchiato dalla pelle) quindi bisogna abbondare un pò con la dose da mettere mattino e sera. Ottimo anche senza crema idratante e come base trucco appunto per facile assorbimento e pelle opacizzata per rendere e reggere meglio il trucco.

Punti di debolezza: Come detto siccome va applicato due volte al giorno e in quantità abbondante purtroppo la boccetta dura poco e il prezzo è alto

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera che penetra subito la pelle.. bastano poche goccie e il tuo viso e pronto per la crema idratante. Mantiene le sue promesse e lo consiglio a tutti!

Punti di debolezza: Prezzo

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo la sua profumazione, piacevole. la texture è leggera e si assorbe rapidamente levigando immediatamente e illuminando il viso. packaging elegante. ottimo prodotto

Punti di debolezza: il costo è molto alto

Rossella .M • 19/02/2024 • 14:00