Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per me tra i migliori sieri in vendita! Non ho mai provato un siero che contenga un azione immuno stimolante e devo dire che questo fà la differenza perche la pelle giorno dopo giorno acquisisce un aspetto sano e luminoso. quindi ha un azione rinforzante agendo proprio sulla barriera cutanea. Idrata per tutto il giorno e devo dire che aiuta anche nel ridurre le rughe,sono meno visibili. Fenomenale!
Punti di debolezza: nessuno, il prezzo ma ne vale tutti i soldi!
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito, ha una profumazione fresca, dopo un utilizzo costante si notano i primi miglioramenti la pelle è diventata più compatta e luminosa
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto, (che onestamente non avrei mai comprato visto il suo costo eccessivo), grazie ad un pò di campioni "recuperati"in profumeria. La sua texture è fluida e si assorbe immediatamente, con un leggero e delicato massaggio della pelle: dopo la sua applicazione l'epidermide appare sin da subito più tonica, più "irrorata" e come ricompattata e del tutto priva di untuosità . Tra i punti di forza di questo prodotto c'è sicuramente un'alta naturalità di ingredienti, di cui sono rinomate le ottime qualità funzionali , tutte di grande efficacia. Altro elemento sicuramente degno di nota è il fatto che questo prodotto sia frutto di accurata ricerca scientifica e si promuova come unico cosmetico in grado di attivare il sistema immunitario, creando una risposta, di contrasto e protettiva allo stesso tempo , dell'epidermide, nei confronti delle aggressioni esterne . Questa caratteristica lo rende sicuramente innovativo, ma credo che solo un uso costante e prolungato nel tempo possa dare risultati davvero apprezzabili.Diciamo che un suo utilizzo" ridotto" , ma comunque importante, quale è stato il mio, non ha rilevato risultati prodigiosi. La morbidezza e la levigatezza della pelle sono effettivamente comuni ad altri prodotti di brand differenti, con costi decisamente più bassi. Il prodotto, congeniale a tutti i tipi di pelle, si presenta in una confezione davvero elegante e pratica.
Punti di debolezza: Il prodotto presenta delle caratteristiche funzionali che non si riscontrano sicuramente in altri cosmetici, ma il prezzo è davvero esagerato.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho ricevuto questo prodotto in regalo in una cofanetto regalo di Natale di Shiseido, devo essere sincera, all’inizio ero un po’ scettica in quanto utilizzo soltanto prodotti italiani, ma da quando ho iniziato ad utilizzarlo non ho più smesso. mi sono trovata benissimo, idrata alla perfezione la mia pelle e la texture é molto delicata.
Punti di debolezza: l’unico punto debole sono i prezzi, non accessibili a tutti.
Annalisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sorprendente. Non trovo parole che possano descrivere meglio la mia esperienza con questo prodotto. Quando ho iniziato a usare questo trattamento, la mia pelle mostrava tutti i segni della stanchezza dovuti alle poche ore di sonno che riesco a concedermi quotidianamente. Dopo circa un mese di utilizzo di Ultimune, il viso appare trasformato e sembra che abbia riacquistato “materia” e vitalità; la pelle appare compatta, elastica, levigata e soprattutto luminosa. Ci tengo a precisare che il mio stile di vita non è affatto cambiato. Il tempo dedicato al riposo non è aumentato, anzi! Eppure dopo il trattamento la pelle non lascia trasparire in alcun modo lo stress e la fatica che fanno parte delle mie giornate. Quando mi guardo allo specchio, vedo riflessa l’immagine di una donna riposata e dalla pelle radiosa e questo è il motivo per cui ho scelto l’aggettivo con il quale ho aperto la mia recensione: mi sorprende constatare che il mio volto trasmette l’idea di una persona riposata, sapendo benissimo quanto poco ho dormito in questi ultimi tempi. Penso che le diciture “Power infusing Concentrate” e “Concentre activateur energisant” riportate sulla confezione del prodotto non potrebbero essere più appropriate. Questo trattamento, infatti, è una vera e propria “sferzata” di energia per il viso, è potente, è qualcosa che “riattiva” la pelle spenta, restituendole vitalità. Ho apprezzato molto, inoltre, il fatto che questo prodotto si assorbe istantaneamente, non unge e non lascia residui. A mio avviso, è perfetto come base per il make up da applicare al mattino perché dà luminosità al viso e al tempo stesso fa aderire bene il fondotinta e le polveri eventualmente applicate al di sopra di esso, a differenza di tanti altri prodotti che svolgono un’azione benefica sulla pelle ma presentano l’inconveniente di far scivolare il trucco, creando un fastidioso effetto “pelle a macchie”.
Punti di debolezza: Il prodotto è molto costoso ma vale senza alcun dubbio il suo prezzo
Marcella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Partirei col dire che ne ho provato solo un campioncino da 7 ml, che mi è durato un mesetto (di doppia applicazione quotidiana: una goccia è sufficiente per l'intero viso e collo). Non ho notato la mia faccia modificarsi a livello di segni di espressione (ho 33 anni), ma posso dire di aver visto il mio viso più idratato e luminoso. E' un siero molto leggero, si assorbe velocemente quindi permette di applicare subito i prodotti successivi e si comporta bene anche sotto il make-up. Non sono mai stata attratta dal marchio Shiseido, ma con questo siero mi hanno conquistata. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma considerato che è molto nutriente, ne basta poco e dura a lungo e vale ogni centesimo.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero lo applico la sera prima di andare a dormire, liscia la pelle e devo dire che tende a seccare i brufoletti. Odora di fresco!
Punti di debolezza: Prezzo decisamente eccessivo.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture fantastica, cremosa e altamente idratante. principi attivi intensi e miracolosi. la profumazione é ottima oltre che intensa e duratura
Punti di debolezza: nessuna
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente e la pelle ne trova beneficio immediato. Ne basta una piccola quantità, ha una profumazione piacevole e delicata.
Punti di debolezza: Forse l'unico è il prezzo, ma visto la qualità è giusto.
Laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e l 'ho trovato fenomenale! Anche dopo poche applicazioni la mia pelle è risultata luminosa, compatta, nutrita e rivitalizzata! Non riesco davvero a togliermelo dalla testa!
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto!!
Ilaria.B • più di 2 anni fa