Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si assorbe rapidamente, non unge, uniforma l'incarnato, dona morbidezza e luminosità

Punti di debolezza: prezzo esagerato

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe quasi immediatamente e dona idratazione per molto tempo. Da usare comunque combinato con la crema. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Il costo purtroppo, ma le cose buone si pagano.

Claudia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe subito, lascia la pelle distesa

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Katia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto unico nel suo genere che lavora sul sistema immunitario delle pelle rinforzandola

Punti di debolezza: Non vedi subito risultati ad occhio nudo perché lavora a livello cellulare

Romina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa mia zia come trattamento antirughe e nel tempo ha notato una pelle si più radiosa e morbida. Maggiormente idratata si, ma ovviamente non fa miracoli contro le rughe.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza e nel complesso è un buon prodotto che, se usato con costanza da dei risultati apprezzabili.

Punti di debolezza: Il prezzo

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottim prodotto che potenzia tutti i trattamenti successivi

Punti di debolezza: Il prezzo

Floriana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza che penetra facilmente (anche per pelli miste)

Punti di debolezza: inefficace: nessun cambiamento anche a livello di idratazione/morbidezza. non lo ricomprerò.

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e l 'ho trovato fenomenale! Anche dopo poche applicazioni la mia pelle è risultata luminosa, compatta, nutrita e rivitalizzata! Non riesco davvero a togliermelo dalla testa!

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto!!

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho conosciuto per caso,lo uso come presiero ed ora non riesco a farne a meno.pelle più luminosa,e soprattutto la certezza di unattivatore di giovinezza e stimolatore del sistema immunitario della pelle.ottimo anche per gli uomini come dopobarba idratante.

Punti di debolezza: Un po' troppo caro

Francesca.S • più di 2 anni fa