Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso sempre come base trucco e mi aiuta a non avere brutte sorprese una volta rimosso, poiché nutre la mia pelle

Punti di debolezza: Il prezzo, è elevato, ma ne vale davvero la pena e ne vanno usate poche gocce

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinforza la barriera cutanea e la protegge dalle aggressioni esterne. dopo poche applicazioni la pelle appare più sana e compatta. texture leggera e si assorbe con facilità. ottimo come base trucco e doposole

Punti di debolezza: un po il costo elevato e non alla portata di tutti

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Wow che siero! Aumenta le difese immunitarie della pelle , è fresco in viso , ha un buon profumo , si assorbe facilmente,ottima base per il trucco, provato anche in piena estate e assicuro che è ottimo come dopo sole! La pelle è visibilmente più sana già dalle prime applicazioni , accattivante la forma del flacone , leggermente curvata , niente scivoloni nel lavandino , non sembra ma è importante

Deborah .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato ad inizio inverno, dopo un trattamento effettuato in profumeria. Ha un profumo irresistibile. Si assorbe immediatamente e davvero è sufficiente una minima dose per viso e collo, tanto che usato mattina e sera, è durato mesi. La pelle risulta più idratata e protetta da vento e temperature estreme.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Abc.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Partirei col dire che ne ho provato solo un campioncino da 7 ml, che mi è durato un mesetto (di doppia applicazione quotidiana: una goccia è sufficiente per l'intero viso e collo). Non ho notato la mia faccia modificarsi a livello di segni di espressione (ho 33 anni), ma posso dire di aver visto il mio viso più idratato e luminoso. E' un siero molto leggero, si assorbe velocemente quindi permette di applicare subito i prodotti successivi e si comporta bene anche sotto il make-up. Non sono mai stata attratta dal marchio Shiseido, ma con questo siero mi hanno conquistata. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo, ma considerato che è molto nutriente, ne basta poco e dura a lungo e vale ogni centesimo.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo trattamento l'ho provato tramite un campioncino che mi è stato donato in profumeria. Ne basta davvero pochissimo per idratare viso e collo, l'effetto idratante dura tutto il giorno, ha un profumo davvero meraviglioso. Il mio viso è subito diventato luminoso e liscio.

Punti di debolezza: Non ho potuto provare l'effetto per un periodo più lungo, pertanto non so dire se sia efficace o meno con un uso continuativo. Prezzo eccessivo per una crema idratante.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: SI ASSORBE FACILMENTE RENDENDO LA PELLE LISCIA E IDRATATA ED HA UNA LUNGA DURATA

Punti di debolezza: FORSE UN PO' TROPPO ALTRO IL PREZZO

Punti di forza: Sto provando questo siero grazie a dei campioncini e devo dire che mi trovo veramente bene. Il siero ha una texture molto leggera, quasi liquida. Ne basta una piccola quantità per idratare l'intero viso e collo. Il siero si assorbe molto facilmente. La pelle appare fin da subito idratata e morbida. Dopo un periodo di utilizzo costante noto la pelle del viso maggiormente sana ed elastica, rivitalizzata. Vivamente consigliato.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato...ma la qualità si paga

Carmela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e fin da subito ho notato una buonissima idratazione sulla mia pelle e un effetto luminoso.

Punti di debolezza: Purtroppo nonostante la buonissima idratazione questo prodotto per me è un no! È un no perchè ogni volta che lo utilizzavo il mio viso si riempiva di brufoletti e inoltre non mi piace nemmeno la presenza di alcohol. Infine il prezzo è davvero troppo elevato!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e la pelle ne trova beneficio immediato. Ne basta una piccola quantità, ha una profumazione piacevole e delicata.

Punti di debolezza: Forse l'unico è il prezzo, ma visto la qualità è giusto.

Laura.m • più di 2 anni fa