Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: e davvero ottima veramente ..idrata ..rende la pelle luminosa ed elastica e sopratutto dona freschezza alla pelle ...stesura ottima non unge ed e ottima x chi ha pelle mista...ottimi risultati davvero la consiglio
Punti di debolezza: purtroppo e il prezzo...e costosa ma ne vale la pena
marinella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera di rapido assorbimento .risultato visibile da subito .ottimo prodotto lo consiglio. Piacevole profumazione che viene assorbita dalla pelle con un delicato massaggio. La pelle appare subito levigata e tonica. Una vera coccola per la mia pelle over50!
Punti di debolezza: Prezzo alto
Roberta.N • 21/03/2023 • 14:53
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare Ultimune Power Infusing Concentrate e sono molto felice del risultato ottenuto. Lo utilizzo mattina e sera e dona uno sprint di energia capace di migliorare l'aspetto, la luminosità e la setosità della mia pelle. La consistenza è inoltre piacevole, assieme alla profumazione. È un ottimo e piacevole alleato per coccolare la propria pelle.
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un siero di altissima qualità e davvero efficace. Aiuta a contrastare il sorgere delle prime rughe. Io lo sto usando quotidianamente da 15 giorni e ne sono entusiasta. La mia pelle appare già più levigata, luminosa e nutrita. Ne basta davvero poco, si assorbe rapidamente e non unge.
Punti di debolezza: L'inci, non proprio bio. E poi è un lusso, considerato il costo davvero alto!
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono voluta premiare per i miei 40 anni con questo regalo divino! Ero curiosa soprattutto per la tecnologia innovativa dietro questo siero, unico al mondo davvero! Mi ha stupita dal primo utilizzo perché la mia pelle si è illuminata, distesa e diventata morbidissima. Per me che ho diverse macchie è stata una trasformazione. Un ovale più giovane e definito. Il packaging poi è ricercatissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo stratosferico, ma i 40 li compio una volta sola...
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottim prodotto che potenzia tutti i trattamenti successivi
Punti di debolezza: Il prezzo
Floriana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho subito adorato questo siero "multiuso", sia per la sua consistenza impalpabile, che per la sua profumazione delicata e avvolgente. Da applicare mattina e sera, lascia la pelle liscissima e idratata. La mattina, la pelle del viso risulta più riposata. Packaging de luxe, come tutti i prodotti del brand.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto, m è un prodotto performante
Barbara.E • 21/02/2024 • 07:54
Punti di forza: ho provato ultimamente una minitaglia di questo concentrato ed è davvero top! Consistenza leggerissima e piacevole al tatto che si stende facilmente avvolgendo la pelle con un profumo fantastico. Ma quello che conta è il risultato: la pelle è davvero liscia, elastica e sembra rinata.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato con dei campioncini e mi ha stregata. Io ho la pelle secchissima con dermatite a tendenza atopica. Lo usavo prima dei miei trattamenti super idratanti: mi preparava la pelle in modo fantastico. Scivolava bene sulla mia pelle secca. Ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Il prezzo. Ha un prezzo troppo elevato e non posso permettermelo purtroppo
Martina. • più di 2 anni fa