Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato un campione di 10ml di Shiseido Ultimune e ho notato subito i risultati: la pelle è più liscia, rilassata, morbida, resistente e compatta. Si consiglia di usarla mattina e sera dopo una detersione del viso.
Punti di debolezza: Non è purtroppo alla portata di tutti, è un gran svantaggio perchè i risultati si notano subito. Comunque la consiglio.
Corinne.G • 17/05/2022 • 10:01
Punti di forza: Texture delicata e ottima profumazione. Già dopo le prime applicazioni si nota l'efficacia del prodotto sulla pelle
Punti di debolezza: al momento nessuno.
Daniela.P • 31/03/2022 • 17:31
Punti di forza: Si assorbe facilmente e la pelle ne trova beneficio immediato. Ne basta una piccola quantità, ha una profumazione piacevole e delicata.
Punti di debolezza: Forse l'unico è il prezzo, ma visto la qualità è giusto.
Laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe subito, lascia la pelle distesa
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero molto piacevole da applicare, risultati visibili sin dalle prime applicazioni: pelle idratata, luminosa e rimpolpata.
Punti di debolezza: prezzo decisamente alto
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero multiuso che va adoperato mattina e sera dopo la detersione e prima delle creme viso. Ha una texture leggera e trasparente, che si assorbe rapidamente. Si può applicare anche sugli occhi non crea bruciori o irritazioni, adatto a diverse fasce di età e pelli. Ha una profumazione delicata. Lascia la pelle morbida, idratata, rigenerata ed effetto anche lenitivo. Esiste anche il formato ricarica.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero elevato.
Roberta.G • 03/10/2023 • 19:37
Punti di forza: ho provato il campione e sono rima sta molto soddisfatta del risultato: la crema si stende facilmente e si assorbe subito. Lascia la pelle ben idratata e una sgradevole sensazione di freschezza. Bella la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Partirei col dire che ne ho provato solo un campioncino da 7 ml, che mi è durato un mesetto (di doppia applicazione quotidiana: una goccia è sufficiente per l'intero viso e collo). Non ho notato la mia faccia modificarsi a livello di segni di espressione (ho 33 anni), ma posso dire di aver visto il mio viso più idratato e luminoso. E' un siero molto leggero, si assorbe velocemente quindi permette di applicare subito i prodotti successivi e si comporta bene anche sotto il make-up. Non sono mai stata attratta dal marchio Shiseido, ma con questo siero mi hanno conquistata. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma considerato che è molto nutriente, ne basta poco e dura a lungo e vale ogni centesimo.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Meraviglioso, la mia pelle risulta più elastica e distesa ed ho subito notato un aspetto più uniforme e luminoso. Ne basta davvero una piccola quantità, si assorbe in pochi istanti senza lasciare residui oleosi.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto...
susanna.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e fin da subito ho notato una buonissima idratazione sulla mia pelle e un effetto luminoso.
Punti di debolezza: Purtroppo nonostante la buonissima idratazione questo prodotto per me è un no! È un no perchè ogni volta che lo utilizzavo il mio viso si riempiva di brufoletti e inoltre non mi piace nemmeno la presenza di alcohol. Infine il prezzo è davvero troppo elevato!
Silvia.G • più di 2 anni fa