Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questo siero per caso, mattina e sera, devo dire che la pelle pian piano appare "rinfrescata", meno spenta e più elastica e idratata (in questo periodo è indispensabile). Texture che si assorbe subito, è molto leggera. Bellissimo il packaging

Punti di debolezza: Il prezzo

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meraviglioso, la mia pelle risulta più elastica e distesa ed ho subito notato un aspetto più uniforme e luminoso. Ne basta davvero una piccola quantità, si assorbe in pochi istanti senza lasciare residui oleosi.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto...

susanna.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera che penetra subito la pelle.. bastano poche goccie e il tuo viso e pronto per la crema idratante. Mantiene le sue promesse e lo consiglio a tutti!

Punti di debolezza: Prezzo

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende bene e in fretta, dà un aspetto riposato alla pelle, sul momento compattante, distende le lineette d'espressione

Punti di debolezza: non ho notato nessuna particolare differenza con un qualsiasi altro siero idratante. Ha pure un brutto inci. Costa una follia. Ho provato un campione, che è durato tanto e non ci penso neanche a pagarlo!

federica.b • 18/01/2022 • 23:43

Punti di forza: Sto utilizzando questo siero da alcune settimane e i risultati che sto notando sono davvero soddisfacenti.La mia pelle è più compatta, ringiovanita, le imperfezioni sparite e le piccole macchie notevolmente attenuate,l' incarnato più luminoso.La texture è molto leggera,si assorbe bene e non unge,rendendo l' applicazione molto semplice e veloce.La profumazione dalle note fresche e floreali è molto gradevole.Anche la confezione è molto raffinata,sia come design sia come colore.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto

Marta.A • 05/02/2022 • 10:02

Punti di forza: Texture delicata e ottima profumazione. Già dopo le prime applicazioni si nota l'efficacia del prodotto sulla pelle

Punti di debolezza: al momento nessuno.

Daniela.P • 31/03/2022 • 17:31

Punti di forza: Ho provato un campione di 10ml di Shiseido Ultimune e ho notato subito i risultati: la pelle è più liscia, rilassata, morbida, resistente e compatta. Si consiglia di usarla mattina e sera dopo una detersione del viso.

Punti di debolezza: Non è purtroppo alla portata di tutti, è un gran svantaggio perchè i risultati si notano subito. Comunque la consiglio.

Corinne.G • 17/05/2022 • 10:01

Punti di forza: Ho provato dei campioni e già dopo poche applicazioni la pelle si rigenera e risponde bene al trattamento. Texture leggera, assorbimento rapido ed effetti evidenti, pelle più tonica e luminosa.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è molto alto, il prodotto è ottimo.

Maria.R • 23/07/2022 • 16:45

Punti di forza: Tutto! la consistenza è fluida e penetra facilmente dando anche una sensazione istantanea di tonicità e freschezza al viso e il profumo è buonissimo..floreale e fresco come quello di molti prodotti del brand. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Prezzo di fascia medio alta

Roberta.G • 15/11/2022 • 23:47

Punti di forza: La profumazione è molto piacevole. Ha una consistenza perfetta, si stende facilmente e non unge. La pelle risulta uniforme sin dalle prime applicazioni e l'incarnato è luminoso

Punti di debolezza: Molto costoso

Apollonia Paola.T • 28/02/2023 • 11:49