Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende la pelle luminosa e compatta, distende le rughe. Si assorbe subito e non lascia la sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Per la quantità di prodotto prezzo un pò altino

Cosmochic • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto promosso a pieni voti, lascia la pelle luminosa e morbida riduce le rughe lo amo

Punti di debolezza: nessuna

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino e seppur il prodotto in prova mi è durato un paio di gg, son bastati per notare l’efficacia di questo prodotto innovativo. Si assorbe velocemente e liscia la pelle del viso. Buon profumo.

Punti di debolezza: Solo il prezzo

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo siero concentrato dalla texture liquida,si stende facilmente e non unge e si assorbe facilmente. La pelle appare più luminosa e ha un'effetto anti-rughe ed è adatta a tutti i tipi di pelle matura.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe subito lasciando la pelle distesa e liscia. Profumazione neutra.

Punti di debolezza: Il prezzo alto.

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono prodotti che ti fanno innamorare al primo utilizzo e che poi ti stancano. Altri invece, ti fanno innamorare con il tempo. Questo prodotto è uno di quelli che mi ha fatta innamorare subito e di cui mi innamoro ogni volta che lo utilizzo. Sono bastate poche applicazioni per notare subito le differenze nel mio incarnato: è meno spento, più luminoso, visibilmente più sano. La texture è ottima, è un siero che si distribuisce con facilità sulla pelle e si assorbe all’istante senza ungere o appiccicare. Lo utilizzo sia di giorno come base trucco, sia di sera prima di altri trattamenti ed è perfetto in entrambi i casi. È super anche in estate quando fa particolarmente caldo perché non soffoca la pelle ma la lascia fresca e le dona una piacevole e leggera idratazione. Cosa dire poi della sua profumazione? Prima di applicare una goccia di prodotto sul viso, mi perdo ad annusarla perché la trovo veramente molto piacevole e mi dona un’energia positiva. Credo che sia il prodotto migliore tra quelli che ho scoperto durante quest’anno 2021.

Punti di debolezza: Purtroppo il suo prezzo è molto elevato e lo centellino per non sprecarne nemmeno una goccia: è indubbiamente un prodotto di qualità.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me tra i migliori sieri in vendita! Non ho mai provato un siero che contenga un azione immuno stimolante e devo dire che questo fà la differenza perche la pelle giorno dopo giorno acquisisce un aspetto sano e luminoso. quindi ha un azione rinforzante agendo proprio sulla barriera cutanea. Idrata per tutto il giorno e devo dire che aiuta anche nel ridurre le rughe,sono meno visibili. Fenomenale!

Punti di debolezza: nessuno, il prezzo ma ne vale tutti i soldi!

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: altissima penetrazione. pelle subito migliorata e subito bellissima. risultati a lunga durata. pelle che è proprio rigenerata. non credevo, ma esiste un prodotto così speciale e di soluzione rapida ai problemi di pelle secca e screpolata e spenta.

Punti di debolezza: nessuno. forse il prezzo... ma è giustificato dal fatto che il prodotto è ottimo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è piacevolmente leggera,si assorbe rapidamente senza ungere o lasciare residui.La confezione è raffinata e funzionale,l' erogatore è molto pratico e consente di dosare la giusta quantità di prodotto.La formulazione a base di Reishi e radice di Iris rende questo prodotto estremamente innovativo ed efficace.La pelle appare più luminosa ed elastica ,visibilmente ringiovanita,i lineamenti distesi e le rughe meno evidenti.Uso questo siero mattina e sera,dopo la detersione e prima di applicare la crema idratante.Contiunuerò ad usarlo con costanza,è un prodotto che consiglio per l' estrema efficacia e per la formulazione botanica ed innovativa.

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo,ma ne vale la pena

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un siero che assicura idratazione e protezione della pelle. La texture è molto leggera, ne bastano poche gocce e si stende velocemente. Ha una fragranza molto delicata e piacevole. Fa davvero bene il suo dovere. Ottimo packaging!

Rosanna.F • più di 2 anni fa