Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rinforza la barriera cutanea e la protegge dalle aggressioni esterne. dopo poche applicazioni la pelle appare più sana e compatta. texture leggera e si assorbe con facilità. ottimo come base trucco e doposole

Punti di debolezza: un po il costo elevato e non alla portata di tutti

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto promosso a pieni voti, lascia la pelle luminosa e morbida riduce le rughe lo amo

Punti di debolezza: nessuna

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campione di 10ml di Shiseido Ultimune e ho notato subito i risultati: la pelle è più liscia, rilassata, morbida, resistente e compatta. Si consiglia di usarla mattina e sera dopo una detersione del viso.

Punti di debolezza: Non è purtroppo alla portata di tutti, è un gran svantaggio perchè i risultati si notano subito. Comunque la consiglio.

Corinne.G • 17/05/2022 • 10:01

Punti di forza: Per la pelle che ho (39 anni, imperfezioni, pelle mista che inverno in alcune zone diventa secchissima), il siero diventa un complemento della beauty routine irrinunciabile. La sola crema idratante non mi basta, devo ricorrere sempre ad un siero che potenzi l'effetto della crema e mi aiuti a tenere sotto controllo il problema della secchezza. In questo caso il siero svolge bene il proprio lavoro, ha un profumino fresco e delicato (non amo i cosmetici che hanno profumi troppo invadenti), sembra vagamente profumare di pera. Ha una consistenza quasi in gel, liquidina come si confà ad un siero, e molto leggera. Ne bastano poche gocce per tutto il viso, da applicare dopo la detersione e prima della crema. Si assorbe abbastanza in fretta, senza lasciare alcuna untuosità nemmeno nella zona T, bensì lascia la pelle morbida, liscia, leggermente uniformata nella compattezza e levigatezza. Non assegno 5 stelline solo perché mi stupisce un po' trovare all'interno della formula dei siliconi, già presenti nelle creme e nei fondotinta che usiamo giornalmente, mi chiedo se siano davvero necessari trattandosi di un prodotto che va comunque completato con una crema. Comunque nel complesso il prodotto è assolutamente validissimo e all'altezza del marchio che rappresenta.

Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo, ma se uno acquista Shiseido se lo aspetta. Non mi convince la presenza di siliconi, sì che rendono la pelle levigata ma in un siero sono davvero indispensabili?

Ilaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho conosciuto per caso,lo uso come presiero ed ora non riesco a farne a meno.pelle più luminosa,e soprattutto la certezza di unattivatore di giovinezza e stimolatore del sistema immunitario della pelle.ottimo anche per gli uomini come dopobarba idratante.

Punti di debolezza: Un po' troppo caro

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato ad inizio inverno, dopo un trattamento effettuato in profumeria. Ha un profumo irresistibile. Si assorbe immediatamente e davvero è sufficiente una minima dose per viso e collo, tanto che usato mattina e sera, è durato mesi. La pelle risulta più idratata e protetta da vento e temperature estreme.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Abc.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un siero trasparente che si assorbe rapidamente con pochi massaggi. È un prodotto valido sia x gli uomini che x le donne ed entrambi possono usufruirne dei suoi benefici. È consigliato non usarne tanto sia la mattina che la sera prima della crema abituale e la costanza produrrà i suoi effetti lasciando la pelle vellutata. La confezione rossa mi piace tantissimo ed è troppo bella!

Punti di debolezza: Non ha alcuna profumazione, a me invece piace sentire l'odore che la crema lascia sulla pelle.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Servono davverp poche gocce per un risultato ottimale: pelle liscia, setosa, idratata, un po' ringiovanita

Punti di debolezza: Costa davvero tanto, anche se ne servono poche gocce.

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero multiuso che va adoperato mattina e sera dopo la detersione e prima delle creme viso. Ha una texture leggera e trasparente, che si assorbe rapidamente. Si può applicare anche sugli occhi non crea bruciori o irritazioni, adatto a diverse fasce di età e pelli. Ha una profumazione delicata. Lascia la pelle morbida, idratata, rigenerata ed effetto anche lenitivo. Esiste anche il formato ricarica.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero elevato.

Roberta.G • 03/10/2023 • 19:37

Punti di forza: Tutto! la consistenza è fluida e penetra facilmente dando anche una sensazione istantanea di tonicità e freschezza al viso e il profumo è buonissimo..floreale e fresco come quello di molti prodotti del brand. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Prezzo di fascia medio alta

Roberta.G • 15/11/2022 • 23:47