Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un siero di altissima qualità e davvero efficace. Aiuta a contrastare il sorgere delle prime rughe. Io lo sto usando quotidianamente da 15 giorni e ne sono entusiasta. La mia pelle appare già più levigata, luminosa e nutrita. Ne basta davvero poco, si assorbe rapidamente e non unge.

Punti di debolezza: L'inci, non proprio bio. E poi è un lusso, considerato il costo davvero alto!

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sempre come base trucco e mi aiuta a non avere brutte sorprese una volta rimosso, poiché nutre la mia pelle

Punti di debolezza: Il prezzo, è elevato, ma ne vale davvero la pena e ne vanno usate poche gocce

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto piacevole. Ha una consistenza perfetta, si stende facilmente e non unge. La pelle risulta uniforme sin dalle prime applicazioni e l'incarnato è luminoso

Punti di debolezza: Molto costoso

Apollonia Paola.T • 28/02/2023 • 11:49

Punti di forza: L'ho acquistato ad inizio inverno, dopo un trattamento effettuato in profumeria. Ha un profumo irresistibile. Si assorbe immediatamente e davvero è sufficiente una minima dose per viso e collo, tanto che usato mattina e sera, è durato mesi. La pelle risulta più idratata e protetta da vento e temperature estreme.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Abc.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo siero efficace nel contrastare la comparsa delle prime rughe. Da quando lo uso la mia pelle appare più levigata, luminosa e nutrita. Basta applicare poco prodotto ogni mattino; si assorbe rapidamente e non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero esagerato

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Agisce sulle difese immunitarie

Punti di debolezza: Nessuna

Punti di forza: Crema leggera, nutriente e delicata, rende la pelle più riposata e più giovane; distende i tratti del viso giorno dopo giorno rendendolo liscio e denso. Il prezzo leggermente elevato ha appagato la sua efficaccia.

Punti di debolezza: prezzo.

Tatiana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando questo siero grazie a dei campioncini e devo dire che mi trovo veramente bene. Il siero ha una texture molto leggera, quasi liquida. Ne basta una piccola quantità per idratare l'intero viso e collo. Il siero si assorbe molto facilmente. La pelle appare fin da subito idratata e morbida. Dopo un periodo di utilizzo costante noto la pelle del viso maggiormente sana ed elastica, rivitalizzata. Vivamente consigliato.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato...ma la qualità si paga

Carmela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa mia zia come trattamento antirughe e nel tempo ha notato una pelle si più radiosa e morbida. Maggiormente idratata si, ma ovviamente non fa miracoli contro le rughe.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la pelle che ho (39 anni, imperfezioni, pelle mista che inverno in alcune zone diventa secchissima), il siero diventa un complemento della beauty routine irrinunciabile. La sola crema idratante non mi basta, devo ricorrere sempre ad un siero che potenzi l'effetto della crema e mi aiuti a tenere sotto controllo il problema della secchezza. In questo caso il siero svolge bene il proprio lavoro, ha un profumino fresco e delicato (non amo i cosmetici che hanno profumi troppo invadenti), sembra vagamente profumare di pera. Ha una consistenza quasi in gel, liquidina come si confà ad un siero, e molto leggera. Ne bastano poche gocce per tutto il viso, da applicare dopo la detersione e prima della crema. Si assorbe abbastanza in fretta, senza lasciare alcuna untuosità nemmeno nella zona T, bensì lascia la pelle morbida, liscia, leggermente uniformata nella compattezza e levigatezza. Non assegno 5 stelline solo perché mi stupisce un po' trovare all'interno della formula dei siliconi, già presenti nelle creme e nei fondotinta che usiamo giornalmente, mi chiedo se siano davvero necessari trattandosi di un prodotto che va comunque completato con una crema. Comunque nel complesso il prodotto è assolutamente validissimo e all'altezza del marchio che rappresenta.

Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo, ma se uno acquista Shiseido se lo aspetta. Non mi convince la presenza di siliconi, sì che rendono la pelle levigata ma in un siero sono davvero indispensabili?

Ilaria.c • più di 2 anni fa