Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Siero molto piacevole da applicare, risultati visibili sin dalle prime applicazioni: pelle idratata, luminosa e rimpolpata.

Punti di debolezza: prezzo decisamente alto

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato ultimamente una minitaglia di questo concentrato ed è davvero top! Consistenza leggerissima e piacevole al tatto che si stende facilmente avvolgendo la pelle con un profumo fantastico. Ma quello che conta è il risultato: la pelle è davvero liscia, elastica e sembra rinata.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un siero fresco e vitaminico che rende la pelle più luminosa senza il classico grigiore della pelle non curata

Valeria .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultati visibili dopo un paio di utilizzi. La pelle diventa più luminosa e compatta. Basta poco prodotto perché molto concentrato, si massaggia sul viso e viene assorbito subito dalla pelle. Una caratteristica mai vista in prodotti simili. Dopo uso la mia crema abituale.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma c'è la qualità del prodotto.

Pamela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un campione del prodotto, e sono rimasta molto soddisfatta. Si applica agevolmente distribuendosi in modo uniforme sulla pelle e si assorbe rapidamente, la profumazione è delicata e molto piacevole. Gli effetti benefici si possono osservare già con pochi utilizzi: la pelle appare più idratata ed elastica. Sicuramente un prodotto molto valido.

Punti di debolezza: Il prezzo non è adatto a tutte le tasche

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture fantastica, cremosa e altamente idratante. principi attivi intensi e miracolosi. la profumazione é ottima oltre che intensa e duratura

Punti di debolezza: nessuna

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: il costo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto dopo aver provato un campione ed ora lo uso ogni giorno perché è di facile applicazione, da un'immediata sensazione di freschezza, idratazione profonda e lascia la pelle del viso delicatamente profumata. La confezione è gradevole, con una chiusura salda che mi permette di tenerla anche in borsetta quando sono fuori per lavoro o in viaggio.

Punti di debolezza: Nessuna.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sorprendente. Non trovo parole che possano descrivere meglio la mia esperienza con questo prodotto. Quando ho iniziato a usare questo trattamento, la mia pelle mostrava tutti i segni della stanchezza dovuti alle poche ore di sonno che riesco a concedermi quotidianamente. Dopo circa un mese di utilizzo di Ultimune, il viso appare trasformato e sembra che abbia riacquistato “materia” e vitalità; la pelle appare compatta, elastica, levigata e soprattutto luminosa. Ci tengo a precisare che il mio stile di vita non è affatto cambiato. Il tempo dedicato al riposo non è aumentato, anzi! Eppure dopo il trattamento la pelle non lascia trasparire in alcun modo lo stress e la fatica che fanno parte delle mie giornate. Quando mi guardo allo specchio, vedo riflessa l’immagine di una donna riposata e dalla pelle radiosa e questo è il motivo per cui ho scelto l’aggettivo con il quale ho aperto la mia recensione: mi sorprende constatare che il mio volto trasmette l’idea di una persona riposata, sapendo benissimo quanto poco ho dormito in questi ultimi tempi. Penso che le diciture “Power infusing Concentrate” e “Concentre activateur energisant” riportate sulla confezione del prodotto non potrebbero essere più appropriate. Questo trattamento, infatti, è una vera e propria “sferzata” di energia per il viso, è potente, è qualcosa che “riattiva” la pelle spenta, restituendole vitalità. Ho apprezzato molto, inoltre, il fatto che questo prodotto si assorbe istantaneamente, non unge e non lascia residui. A mio avviso, è perfetto come base per il make up da applicare al mattino perché dà luminosità al viso e al tempo stesso fa aderire bene il fondotinta e le polveri eventualmente applicate al di sopra di esso, a differenza di tanti altri prodotti che svolgono un’azione benefica sulla pelle ma presentano l’inconveniente di far scivolare il trucco, creando un fastidioso effetto “pelle a macchie”.

Punti di debolezza: Il prodotto è molto costoso ma vale senza alcun dubbio il suo prezzo

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il campione e sono rima sta molto soddisfatta del risultato: la crema si stende facilmente e si assorbe subito. Lascia la pelle ben idratata e una sgradevole sensazione di freschezza. Bella la confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna cinzia.D • più di 2 anni fa