Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: altissima penetrazione. pelle subito migliorata e subito bellissima. risultati a lunga durata. pelle che è proprio rigenerata. non credevo, ma esiste un prodotto così speciale e di soluzione rapida ai problemi di pelle secca e screpolata e spenta.

Punti di debolezza: nessuno. forse il prezzo... ma è giustificato dal fatto che il prodotto è ottimo.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: si estende con molta facilità,non unge la pelle,ottima profumazione e risultati immediati in un paio di giorni la pelle si presenta tonica e giovane

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto ma ne vale la pena

Silvia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è piacevolmente leggera,si assorbe rapidamente senza ungere o lasciare residui.La confezione è raffinata e funzionale,l' erogatore è molto pratico e consente di dosare la giusta quantità di prodotto.La formulazione a base di Reishi e radice di Iris rende questo prodotto estremamente innovativo ed efficace.La pelle appare più luminosa ed elastica ,visibilmente ringiovanita,i lineamenti distesi e le rughe meno evidenti.Uso questo siero mattina e sera,dopo la detersione e prima di applicare la crema idratante.Contiunuerò ad usarlo con costanza,è un prodotto che consiglio per l' estrema efficacia e per la formulazione botanica ed innovativa.

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo,ma ne vale la pena

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottim prodotto che potenzia tutti i trattamenti successivi

Punti di debolezza: Il prezzo

Floriana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe subito, ha una profumazione fresca, dopo un utilizzo costante si notano i primi miglioramenti la pelle è diventata più compatta e luminosa

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero dalla texture ottimale che da freschezza e idratazione illumina il viso Profumo gradevole bella la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto unico nel suo genere che lavora sul sistema immunitario delle pelle rinforzandola

Punti di debolezza: Non vedi subito risultati ad occhio nudo perché lavora a livello cellulare

Romina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato con dei campioncini e mi ha stregata. Io ho la pelle secchissima con dermatite a tendenza atopica. Lo usavo prima dei miei trattamenti super idratanti: mi preparava la pelle in modo fantastico. Scivolava bene sulla mia pelle secca. Ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Il prezzo. Ha un prezzo troppo elevato e non posso permettermelo purtroppo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza che penetra facilmente (anche per pelli miste)

Punti di debolezza: inefficace: nessun cambiamento anche a livello di idratazione/morbidezza. non lo ricomprerò.

Punti di forza: Facile da stendere, si assorbe rapidamente, non unge, rende la pelle più luminosa e rassodata

Punti di debolezza: prezzo elevato

newmoon • più di 2 anni fa