Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo un po’ più intenso, dura nel tempo e anche se è un gusto personale lo trovo fantastico

Punti di debolezza: Abbassate i prezzi?!

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la scia e si sente anche a metri di distanza. Davvero buonissimo

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, è fantastico

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza audace e persistente per giorni, duratura sui capi bastano pochi spruzzi, la confezione bella anche da esporre

Punti di debolezza: il prezzo

Lellina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato per la prima volta questo profumo diversi anni fa, da allora ogni tanto lo riacquisto trovandolo a volte a prezzi convenienti. La fragranza è potente, persistente e non adatta a tutte le donne. Persiste in modo leggero, non da fastidio. La confezione mi è sempre piaciuta, elegante, raffinata, con il colore nero che la contraddistingue

Punti di debolezza: Il prezzo

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella confezione, il profumo ha una buona combinazione di ingredienti

Punti di debolezza: prezzo

Yasmina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo dalla fragranza molto decisa.Io ho usato anche in passato Opium ed e'stato il mio profumo preferito in assoluto e ancora lo e'.

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me un po'troppo caro

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Note intense e avvolgenti, seducente e di carattere

Punti di debolezza: Prezzo proibitivo

Tiziana .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro praticamente tutti i profumi di YSL! Questo è uno dei miei preferiti.. delicato, dolce e femminile!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Intenso ,persistente,irresistibile

Punti di debolezza: Non riscontro per niente l’anima rock con il quale è stato annunciato anzi lo trovo abbastanza dolce e delicato, niente insomma di così particolare e innovativo.

ERMELINDA.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: resta per giorni,dolce ma allo stesso tempo ha quelle profumazioni orientali che a me piacciono,deciso

Punti di debolezza: solo il prezzo un po' elevato,ma ne vale la pena spendere

Teresa.C • più di 2 anni fa