Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Black Opium
Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bellissima fragranza e soprattutto una buona durata sulla pelle e sui vestiti!!!
Punti di debolezza: Il costo un po’ eccessivo
Simona.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non so come descriverlo perché bisogna odorarlo intensamente per capire cosa si prova, ma basta uno spruzzo e finite in paradiso. É una delle fragranze più buone che abbia mai sentito.
Punti di debolezza: Un po' costoso
Michela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: note dolci che si sovrappongono a una struttura più morbida , buonissimo veramente
Punti di debolezza: io direi che è perfetto
Punti di forza: Intenso, molto buono e il profumo resta addosso. Da provare assolutamente almeno una volta. La confezione inoltre è molto bella
Punti di debolezza: Costoso
Punti di forza: Il mio profumo preferito in assoluto !! si riconosce subito ! profumo dolce e sensuale non troppo forte e pesante ! Dura molto e non sfuma facilmente.
Carmela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la scia e si sente anche a metri di distanza. Davvero buonissimo
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, è fantastico
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un Profumi dolce e fresco, ma tanto sensuale, davvero straordinario. Dura a lungo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce e speziato, perfetto x l'inverno, si sente molto la vaniglia,la liquirizia e il caffè,confezione stupenda rock e sexy.
Punti di forza: boccetta del profumo in tema con la fragranza del profumo stesso, profumo molto forte dal sapore orientale, adatto per chi ha una forte personalità
Margherita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino,mi sono innamorata della fragranza molto dolce e me lo sono fatta regalare per Natale. Ora rientra nei miei best. Ideale per chi come me ama le profumazioni dolci. Rimane a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino
Sonia.S • più di 2 anni fa