Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho ricevuto un mini-campione che riproduce la confezione normale di vendita e ho provato quest'essenza persistente e "orientaleggiante", molto femminile senza essere banale, sdolcinata...direi invece sensuale e intrigante...mi piace davvero! (anche la confezione, ancor più in formato mini, perfetta per la borsa)

Punti di debolezza: il prezzo...quando ho controllato in profumeria mi è sembraato eccessivo

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo decisamente più da signora che da ragazza e per il periodo autunnale. Note intense che variano dalla vaniglia al cedro al gelsomino. Persistente e gradevole. Consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma nella media dei brand di questo livello

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per una donna dalla sensualità audace

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo lascia semplicemente a bocca aperta. La fragranza riesce ad avvolgerti. Inoltre basta una sola spruzzata e dura tutta la giornata! Lo ricomprero' sicuramente.

Debora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo sensuale, intenso, dura praticamente tutto il giorno e non passa di certo inosservato

Punti di debolezza: il prezzo. ma ne vale davvero la pena

Victoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La boccetta è davvero bellissima ed elegante. Profumazione dolce, femminile e persistente

Punti di debolezza: A parte il prezzo decisamente elevato, direi nessuno

Flavia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo mi piace da matti

Punti di debolezza: Svanisce subito....dopo mezzora è come se non avessi messo nulla, peccato davvero.

Chiara.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto femminile, la sua durata è fenomenale, quando lo metto la sera per uscire, al mattino ancora lo sento

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione forte e decisa ma molto piacevole. Bella anche la boccetta

Punti di debolezza: Prezzo più alto della media

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei più amati profumi del momento che si presenta con una boccetta molto carina ed una fragranza sensuale e avvolgente. Persistenza alta. Mi piace tanto questa fragranza.

Punti di debolezza: Se devo trovare un punto debole è solo il prezzo.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa