Recensioni di Black Opium - Yves Saint Laurent

Black Opium

Media delle recensioni di Black Opium

Leggi tutte le recensioni di Black Opium, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo profumo è il connubio perfetto tra eleganza e femminilità. Mi è piaciuto fin dal primo utilizzo, note aromatiche e persistenti, dura a lungo sulla pelle e lascia una scia pazzesca.

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bouquet dolce e delicato, una avvolgente che ti abbraccia tutto il giorno

Tina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è una fragranza unica e dolce, molto femminile come la confezione brillante.

Punti di debolezza: Sinceramente mi aspettavo qualcosa in più per il suo prezzo

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: scoperto da una collega dura profumo ricercato e fresco ne ho già comprato due e regalati diversi .la gente mi ferma per chiedermi che profumo ho. lo adoro resista a lungo

Punti di debolezza: caro ma ottimo

Giovanna.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce ma comunque fresco. Lo uso da molto tempo.

Punti di debolezza: Un po' il prezzo ma ne vale comunque la pena.

Francesca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Black Opium è una di quelle fragranze che quando la si indossa trasmette proprio sicurezza di sé. Questa sensazione di appagamento viene conferita da una fragranza che è meravigliosa, delicata e decisa, che si fa certamente sentire. Le note principali sono dolci e floreali al gelsomino, mescolate con note a base di caffè, vaniglia e cedro. Essendo un profumo caldo, si presta particolarmente bene soprattutto ai mesi più freddi.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza riconoscibile e classica. Il profumo permane. Non può mancare nella mia collezione profumi

Punti di debolezza: Nessuno. Forse solo il raccapezzarsi tra tutte le differenti varianti

Livia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo perché la fragranza è forte, ma non fastidiosa, Rimane a lungo sulla mia pelle, cosa che non ho riscontrato con altri profumi. Ottimo profumo per lasciare la scia

Catia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo permane sulla pelle, la fragranza è intensa, un profumo che difficilmente sostituirei con un altro

Punti di debolezza: Il prezzo un po troppo alto

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione avvolgente e sensuale.

Punti di debolezza: perfetto!

Rossella.P • più di 2 anni fa