Recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo - Davines

Essential Haircare Nounou Shampoo

Media delle recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Essential Haircare Nounou Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prima di tutto ringrazio mybeauty per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto. Lo shampoo si presenta con una confezione molto semplice ed essenziale e con una profumazione delicata e gradevole. Dopo il lavaggio i capelli risultano morbidi e altrettanto lo sono dopo la piega. In merito alla lucentezza non ho trovato differenze sostanziali ma in generale il prodotto è valido.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.

Annarita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non conoscendo il marchio ero un pò titubante sulla sua efficacia quindi non appena arrivato l'ho provato e devo dire che è un ottimo prodotto ha lasciato i miei capelli morbidi puliti profumati in modo giusto non appiccicosi e poi non ho avuto bisogno di usare balsamo o maschera ed in più avendo i capelli grassi lo shampoo è durato anche di più......prodotto promosso a pieni voti.

Punti di debolezza: per adesso al primo utilizzo non ne ho trovati.

Dora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo ha una consistenza cremosa e una profumazione delicata. Lascia i capelli abbastanza morbidi.

Punti di debolezza: Lo shampoo su capelli sottili come i miei lascia un po' di pesantezza se si sbaglia la dose. Non districa tantissimo le punte secche.

CHIARA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo è molto efficace ed ha una bella consistenza. È facile da applicare sui capelli e dura per qualche giorno. Ricomprerei questo prodotto perché è buono ma non a questo prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione non è molto gradevole perché sa di pomodoro e la confezione non è bella nel suo aspetto perché è poco presentabile. Se dovessi comprarla non la prenderei mai a questo prezzo perché la dimensione è piccola rispetto a quello che si spende.

francesca.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ritirato il campione in negozio, è made in italy, con ingredienti naturali ed estratto di pomodoro. Profumazione delicata, fa poco schiuma, lascia i capelli più morbidi

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione. Nonostante si tratti di uno shampoo con ingredienti naturali, a differenza di alcuni prodotti della stessa categoria, produce una schiuma avvolgente che consente una lavaggio profondo della cute. I capelli dopo il lavaggio risultano morbidi e disciplinati. Sarei stata curiosa di provare la maschera in abbinamento.

Punti di debolezza: Non posso giudicare l'efficacia ristrutturante perché ho avuto solo pochi giorni per testare il prodotto.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione, un profumo gradevolissimo e una texture densa e corposa! Devo dire che sui miei capelli decolorati è riuscito a mantenere morbidezza e lucidità, ho i capelli lisci e spesso diventano crespi ma dopo l’utilizzo di questo prodotto ho notato la morbidezza che permane contro l’effetto crespo! Continuerò ad utilizzarlo perché mi è piaciuto molto!

Punti di debolezza: Forse con questo prezzo non lo comprerei se non lo avessi provato, la confezione è carina ma un po’ anonima, ma complessivamente niente di negativo!

Carlotta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E delicato sulla cute, facilmente emulsionabile e lascia il capello morbido e nutrito senza bisogno di mettere una maschera o conditioner, ovviamente ai capelli che sono molto di più trattati serve anche la maschera.

Punti di debolezza: Un unica pecca è per il capello fino che lo appesantisce se usato ogni volta che si lava quindi meglio alternarlo con un altro un po’ leggero ma per il resto ottimo prodotto

Najma.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo è adatto a capelli rovinati e trattati e dona , se usato con costanza e magari associato a delle maschere specifiche, una morbidezza notevole al capello che appare più sano

Punti di debolezza: Sarebbe bello avere una confezione più grande per poter testarne più a lungo l’efficacia

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Massima detersione, intensa idratazione, per non parlare della profumazione, ottimo prodotto professionale, come parrucchiera ho lavorato anche con questi prodotti e devo dire che non sono per niente male!

Punti di debolezza: Il packaging

Giulia .S • più di 2 anni fa