Recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente - Eksperience

Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Media delle recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usando questa maschera con costanza è un ottima soluzione x curare i capelli sfibrati dal colore, io la trovo ottima

Punti di debolezza: un po' cara

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato il prodotto subito dopo aver fatto la tinta ai capelli me li ha resi morbidi e lucenti. Sono davvero soddisfatta.

Punti di debolezza: Sinceramente nessun punto di debolezza, per me il rapporto qualità-prezzo è ottimo

Mafalda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende il capello liscio e setoso e morbido al tatto, svolge ottimamente la funzione di maschera senza appensantire il capello. perfetto se abbinato al suo shampoo.

Punti di debolezza: costo eccessivo rispetto alle maschera della concorrenza a parità di efficacia

Irene.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, si stende bene e non appesantisce. Idrata realmente anche dopo poche applicazioni, anche i capelli più danneggiati come i miei.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma vista la qualità può andare bene!

Luisa.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: grazie a my beauty ho avuto la possibilta di testare questi prodotti, facilissima l'applicazione e lascia un odore bellissimo sui capelli

Punti di debolezza: il prezzo

Vincenza.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un'ottima maschera soprattutto se lasciata in posa qualche minuto in più. Io ho i capelli ricci e dopo l'uso di shampo e maschera Hydro Nutritive sono belli ,idratati e definiti,.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne basta poca e dura tantissimo

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una maschera che abbino allo shampoo annesso della stessa linea e che rende i miei capelli idratati e nutriti al massimo. Ho adorato fin da subito questa maschera, regala ai miei capelli leggerezza e nutrizione in profondità, inoltre dopo sono anche più districati e quindi facili da pettinare. rimangono brillanti e morbidi al tatto, un vero toccasana per capelli un po danneggiati e disidratati come i miei

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima come impacco prima di lavare i capelli e dopo, per districare i nodi (specie se si usa lo shampoo della stessa linea). Lascia il capello morbidissimo, più corposo e sicuramente lucido e a parer mio facilita la piega e l'uso della piastra (proteggendo la struttura del capello).

Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione, al momento ha il tipico odore delle creme da parrucchiere siliconiche e se fosse possibile abbasserei il prezzo che è davvero troppo alto. Penso che sia più adatto come balsamo che come maschera perchè se non si lava bene, più e più volte e lo si lascia troppo in posa tende ad ungere il capello.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera ha cambiato la vita dei miei capelli. Basta pochissimo prodotto e pochissimo tempo. La sto utilizzando sempre dopo il balsamo e non vi dico che morbidezza lascia sui miei capelli! E' molto delicata e ha un buonissimo profumo che mi ricorda il mare.

Carola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli rovinati da vari trattamenti fatti questa maschera è stata un vero miracolo per me, ottimo profumo, dall'azione idratante, nutriente e ristrutturante, che rende i capelli morbidi e vellutati in piu' rendono i capelli piu' elastici Vi consiglio il prodotto

Angela.F • più di 2 anni fa