Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto efficace
Punti di debolezza: un po' troppo olioso
imane. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sinceramente lo trovo un po' pesante e tende a seccare la pelle, strucca bene il viso ma un po' meno gli occhi e il mascara o eyeliner Secondo me è più efficace della stessa linea il 2 in 1
Punti di debolezza: Strucca poco occhi e secca la pelle..
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho già ricomprato varie volte, fra gli struccanti garnier è il mio preferito perchè rimuove efficacemente il trucco, anche waterproof, lasciando la pelle idratata. ottimo il prezzo, la quantità di prodotto nella confezione è abbondante (400 ml se non erro) quindi mi dura molto.
Punti di debolezza: Il dosatore non è dei miei preferiti
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: leva il trucco molto facilmente senza dover ripassare più volte, elimina anche velocemente il trucco waterproof e inoltre lascia la pelle morbida e profumata
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace anche sul trucco waterproof
Punti di debolezza: Lascia un po' di untuosità sulla pelle
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a togliere qualsiasi tipo di trucco, anche waterproof senza richiedere un eccessivo sfregamento. Inoltre non mi fa bruciare gli occhi!
Punti di debolezza: nessuno.
Carlotta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima La sto usando in questo periodo e mi trovo da dio. È molto pratica da usare. Io la agito fin quando il colore non diventa unico, ovvero quando l'acqua si mischia all'olio di Argan e poi basta qualche goccia su un dischetto di cotone. Rimuove il make up fin dalla prima passata e non secca per niente la pelle
Martina .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante bifasico, elimina il trucco con molta facilità, lascia la pelle morbida e pulita.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Lucia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bifasico per eliminare anche i makeup più complessi
federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca alla perfezione lasciando la pelle pulita e idratata ma non unta dalla parte oliosa.
Veronica.S • più di 2 anni fa