Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto efficace

Punti di debolezza: un po' troppo olioso

imane. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente lo trovo un po' pesante e tende a seccare la pelle, strucca bene il viso ma un po' meno gli occhi e il mascara o eyeliner Secondo me è più efficace della stessa linea il 2 in 1

Punti di debolezza: Strucca poco occhi e secca la pelle..

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho già ricomprato varie volte, fra gli struccanti garnier è il mio preferito perchè rimuove efficacemente il trucco, anche waterproof, lasciando la pelle idratata. ottimo il prezzo, la quantità di prodotto nella confezione è abbondante (400 ml se non erro) quindi mi dura molto.

Punti di debolezza: Il dosatore non è dei miei preferiti

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: leva il trucco molto facilmente senza dover ripassare più volte, elimina anche velocemente il trucco waterproof e inoltre lascia la pelle morbida e profumata

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace anche sul trucco waterproof

Punti di debolezza: Lascia un po' di untuosità sulla pelle

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a togliere qualsiasi tipo di trucco, anche waterproof senza richiedere un eccessivo sfregamento. Inoltre non mi fa bruciare gli occhi!

Punti di debolezza: nessuno.

Carlotta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima La sto usando in questo periodo e mi trovo da dio. È molto pratica da usare. Io la agito fin quando il colore non diventa unico, ovvero quando l'acqua si mischia all'olio di Argan e poi basta qualche goccia su un dischetto di cotone. Rimuove il make up fin dalla prima passata e non secca per niente la pelle

Martina .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante bifasico, elimina il trucco con molta facilità, lascia la pelle morbida e pulita.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Lucia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bifasico per eliminare anche i makeup più complessi

federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca alla perfezione lasciando la pelle pulita e idratata ma non unta dalla parte oliosa.

Veronica.S • più di 2 anni fa