Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie alla componente oleosa riesce a struccare anche i prodotti più resistenti come il mascara waterproof e rossetti liquidi. C'è un quantitativo abbondante di prodotto per confezione. è delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Lascia un leggero strato di olio, che ad alcuni può non piacere. Il packaging potrebbe essere migliorato e reso un po più comodo e sicuro, ma non è un gran problema.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super delicata sulla pelle, riesce a rimuovere perfettamente il trucco! Personalmente preferisco l'acqua micellare classica di Garnier e non bifase poiché la mia pelle risulta un pochino oleosa dopo l'utilizzo del prodotto (infatti ha un'azione illuminante che per il mio tipo di pelle non è molto adatta)
Punti di debolezza: lascia la pelle leggermente unta
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima acqua micellare, rimuove tutto il trucco, anche quello waterproof, con poche passate, non secca la pelle sensibile, anzi la lascia piacevolmente morbida.
Barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima acqua micellare,toglie via i residui di trucco,non brucia e non irrita la pelle.Confezione carina e pratica e prezzo economico
Punti di debolezza: secca un pò il contorno occhi
Silvia. • 06/04/2023 • 17:05
Punti di forza: È un prodotto che ho tanto agognato e desiderato: due annetti fa, trovandolo in saldo, lo acquistai (finalmente!). Mai scelta fu così sbagliata: questa acqua micellare bifasica, infatti, oltre a farmi bruciare pesantemente gli occhi, restava particolarmente oleosa anche a seguito di diversi lavaggi del viso. Non la ricomprerei mai al mondo!
Punti di debolezza: Troppo oleoso, provoca bruciore agli occhi, prezzo esagerato (rispetto alla qualitá del prodotto) . Dovetti buttarlo ancor prima di finirlo.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stata la prima acqua micellare bifasica che ho acquistato, e ai tempi mi ci sono trovata bene. Scioglie bene sia il trucco viso, quali fondotinta fissati con ciprie, correttori, che il trucco occhi; il trucco waterproof si rimuove meglio con questa piuttosto che con altri struccanti, e se si lascia il dischetto bagnato sugli occhi per un po' di secondi, il mascara si scioglie bene senza dover sfregare sulla pelle. Ottima per tipologie di trucco pesante, strucca senza irritare.
Punti di debolezza: Dopo aver usato altre micellari bifasiche devo dire che la trovo un po' troppo oleosa, però con un buon detergente viso delicato, non ci sono problemi a rimuoverla.
Raluca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'acqua micellare bifase di Garnier è una garanzia non solo in termini di qualità di detersione da make up e impurità varie del viso, ma anche per quanto riguarda la bontà degli ingredienti a basso indice di irritazione, che risultano "gentili" anche sulle pelli più sensibili. Ottimo anche il rapporto di quantità-prezzo.
Punti di debolezza: Come tutte le acque micellari per avere un efficenza completa di detersione consiglio un dischetto adatto per raccogliere maggiormente il prodotto evitando sprechi.
Julz96 • 17/08/2025 • 15:18
Punti di forza: io utilizzo prodotti whaterproof e questo struccante li toglie perfettamente
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in una semplice passata. Rimuove anche il make-up waterproof. E rispetta pienamente la promessa data.
Punti di debolezza: Inizialmente lascia un sottile strato oleoso sulla pelle. Sul mio tipo di pelle mista tende a seccare un po’ le zone già di suo abbastanza secche.
Caterina .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca bene mascara, matita ed eye-liner
Punti di debolezza: premettendo che non sono un soggetto allergico, questo prodotto mi fa uscire un’enorme irritazione su occhi e intorno ad essi
Maria Giovanna. • più di 2 anni fa