Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione, facilità d'uso

Punti di debolezza: Durata dei lavaggi veramente scarsa e non mantiene i capelli puliti

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo irresistibile di miele, rende i capelli super morbidissimi e puliti più a lungo degli altri shampoo che ho provato, ha un inci molto buono nonostante non sia un prodotto bio, ingredienti di origine naturale

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Denise.F • 22/04/2022 • 16:54

Punti di forza: nutriente con una buonissima profumazione al miele. Lascia i capelli morbidi e profumati

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza perfetta per lo shampoo, non troppo denso nè troppo liquido, crea una piacevole e morbida schiuma senza essere invadente e si sciacqua facilmente. I capelli restano molto morbidi

Punti di debolezza: Per i miei gusti ho trovato la profumazione un po' troppo dolciastra

Serena.C • 28/04/2022 • 20:13

Punti di forza: I miei capelli si sporcano in fretta e sono costretta a lavarli molto spesso. Questo shampoo non li appesantisce e sembra non essere nemmeno troppo aggressivo.

Punti di debolezza: il prodotto non è del tutto naturale

Marisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dal profumo eccezionale! Lascia i capelli puliti, morbidi e nutriti. Adatto ai capelli secchi e trattati da colorazioni e trattamenti

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione buonissima e rimane per molti giorni nel capello. fa abbastanza schiuma ma non secca troppo la cute

Punti di debolezza: va alternato con altri shampoo altrimenti perde un po di efficacia.

Debora.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, buon profumo, ma non eccessivo

Punti di debolezza: Meglio utilizzare poco prodotto e diluirlo con acqua perché altrimenti ci vuole molto a sciacquarlo

Serena .N • 26/03/2023 • 18:54

Punti di forza: Adoro il profumo, veramente buonissimo secondo me, mi piace anche molto il risultato

Giulia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono innamorata! Ho i capelli danneggiati e questo shampoo non li secca ulteriormente, soprattutto se usato in abbinamento al balsamo. L'ho usato anche in vacanza, si è riconfermato ottimo nonostante "maltrattassi" i capelli con la salsedine Lascia un profumo meraviglioso sui capelli che ricorda tantissimo il miele senza essere stucchevole. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Sembra che il profumo di miele piaccia tanto anche alle api...

Irene.F • più di 2 anni fa