Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza molto piacevole, così come la profumazione. Lascia i capelli molto morbidi, soprattutto se usato insieme al balsamo della stessa linea.

Punti di debolezza: Non so se abbia effettivamente qualche effetto sui capelli fragili.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo anticrespo, rinforza i capelli danneggiati e li nutre tantissimo. Abbinata alla sua maschera direi che è una combo perfetta.

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi che profumano a lungo.

Punti di debolezza: Personalmente non ha fatto molto effetto sui miei capelli.

Anamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto bella. La profumazione è molto buona, e persiste nel tempo. Lava molto bene i capelli. Rende i capelli più nutriti fin dal primo utilizzo, Ottimo rapporto qualità prezzo.

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo sicuramente carino, anche dotato di un’ottima profumazione (che è stato il fattore principale ad invogliarmi al suo acquisto) . Buona texture, né troppo liquida né troppo solida, si applica bene sul capello . Lascia un piacevole profumo di miele.

Punti di debolezza: Tende ad olearmi i capelli: su di me risulta essere un pó pesante come balsamo.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli morbidi, puliti e nutriti! Il profumo è delizioso..qualità prezzo veramente buono..per essere un prodotto da supermercato è ottimo

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo al miele lo alterno ad altri che uso della gamma Garnier ultra dolce..nutre i capelli, ottimo quando li avverto un'po' più secchi del solito. Sì risciacqua senza problemi

Selena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo questa linea di shampoo, da quando li ho provati non posso farne a meno, sono gli unici che non contengano silicone e parabeni, riesco a lavare bene la testa e i capelli, ne basta giusto un pochino senza esagerare, lascia i capelli profumatissimi, morbidi e lucidi...ormai uso solo questo e mi trovo benissimo, qualità prezzo ottimi

Ilaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver utilizzato per due settimane questo shampoo ho notato che i miei capelli hanno acquistato nuova forza, più nutriti e brillanti, morbidi e facili da pettinare. Lo shampoo ha un profumo molto gradevole.

Maria Chiara.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa linea di shampoo la adoro gli ho quasi tutti provati e sono tutti validi bisogna trovare quelli adatti al tipo di capelli. questo al miele ottimo per qualsiasi tipo di capello ripara e nutre il capello

Sofia.C • più di 2 anni fa