Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace perché deterge e nutre la cute senza irritarla. I capelli sono più morbidi, luminosi e splendenti. Ottima la profumazione che persiste a lungo. Notevole il rapporto qualità-prezzo
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo mi piace molto: lascia i capelli morbidi e leggeri, ne basta una piccola quantità anche se avete i capelli lunghi e soprattutto ha un profumo molto delicato e piacevole. Consigliatissimo
Sara.L • 03/03/2022 • 14:04
Punti di forza: Profumazione gradevole e fa tanta schiuma.
Punti di debolezza: Secondo me è simile a tutti gli altri shampoo garnier, su di me non noto nessun risultato in particolare.
Piera.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo ha una consistenza piacevole e cremosa al tatto, si distribuisce in modo uniforme nei capelli. L'azione detergente è molto efficace senza seccare i capelli e il cuoio capelluto. la profumazione, piacevole e delicata, perdura a lungo. Prezzo competitivo
Punti di debolezza: Il tappo è difficoltoso da aprire con le mani bagnate
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato in un periodo in cui avevo capelli molto fragili che avevano bisogno di una robusta cura ricostituente. La shampoo Tesori di Miele ha una piacevole texture corposa, che si traduce in una schiuma soffice e decisamente cremosa. Il prodotto si applica agevolmente su tutta la lunghezza dei capelli lasciandoli, sin da subito, molto morbidi. Dopo il risciacquo la capigliatura risulta docile al pettine, setosa e gradevolmente idratata. Dopo l'asciugatura i capelli appaiono nutriti, lucenti e per nulla ispidi, con punte ben definite. L'uso costante aiuta a rinforzare la fibra capillare. La profumazione è delicata, ma un pò dolciastra, anche se non dura a lungo. I capelli rimangono morbidi a lungo , ma purtroppo nel mio caso la radice si è appesantita un pò e ho dovuto lavare i capelli con maggior frequenza. Confezione gradevole ed ergonomica, con una ottimale erogazione di prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per uno shampoo dalle soddisfacenti proprietà ricostituenti.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione e i capelli restano morbidi e delicati
Punti di debolezza: non trovo difetti
ROSALIA.M • 06/09/2022 • 14:32
Punti di forza: Oltre ad avere un profumo dolcissimo, qearo è uno degli unici shampoo con cui riesco a districare i miei capelli crespi e ricci
Beatrice.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati, non appesantisce. Mi piace.
Punti di debolezza: Debolezza che i miei capelli dopo due giorni sono subito da lavare con questo shampoo.
Deborah.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre, deterge senza essere aggressivo, ottimo
Punti di debolezza: niente di particolare, ma dopo mesi bisogna prendere una pausa perche perde un pò di efficacia se il capelli ci si abitua
Diletta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli profumatissimi, morbidi e idratati! Come shampoo è molto delicato e non irrita il cuoio capelluto, quindi è adatto anche a chi fa lavaggi frequenti!
Chiara.D • più di 2 anni fa