Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Cicaplast Baume B5

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E tutto un punto di forza. In inverno mi confronto con il problema della combo skin, ovvero pelle grassa sulla zona T e secca sul resto del viso. E' l'unica crema che mi lascia la pelle morbida ed uniforme. E molto idratante e anche se sembra molto grassa dopo 20 min si assorbe nella pelle. Può essere usata anche per cicatrici e tanto altro. La uso addiritura sulle macchie da psoriasi.

Punti di debolezza: Nessuna. Un must have assoluto. Non sai quanto avevi bisogno finche non la provi.

Ramona.A • 07/03/2023 • 15:36

Punti di forza: Fa ciò che promette, davvero quasi miracoloso! Non lascia la sensazione di appiccicaticcio sulle mani e la profumazione è ottima, si assorbe subito!

Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo un po' alto.

Chiara.A • 13/03/2023 • 16:52

Punti di forza: Texture in crema molto sottile, leggera a rapido assorbimento. Perfetta per arrossamenti, screpolature, io l'ho acquistata per il mio bimbo. E' un'ottima crema riparatrice, presa anche nella versione con protezione solare.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse il tubetto in un formato piccolo. Però è vero che dura parecchio.

Lorenza.A • 15/04/2023 • 17:24

Punti di forza: Moltissimi punti di forza! Come maschera viso,mi ha reidratato tantissimo la pelle. Non mi ha mai creato un brufolo (miracolo) . L'ho acquistata perché avevo uno sfogo in viso stile scottatura a cui nessuna crema dava rimedio ...in due giorni mi ha tutto. Ha aiutato ma cicatrizzazione di una piccola ferita. Riesce dove altre creme falliscono. Super!!

Punti di debolezza: Lascia la pelle lucida quindi sconsiglio di metterla prima di uscire.

Katia.B • 20/04/2023 • 11:27

Punti di forza: da quando l ho scoperta non l ho più lasciata. la uso per tutto avevndo la pelle ipersensibile. dal post epilazione alla semplice pelle secca. la amo.

Punti di debolezza: un po pastosa

Antonella. • 03/09/2023 • 15:46

Punti di forza: Aiuta a rigenerare e proteggere la pelle , prodotto muiltiuso

Punti di debolezza: Non facile da stendere , lascia la patina bianca

Simona.T • 04/09/2023 • 14:53

Punti di forza: facilità di penetrazione, texture leggera, non unge

Punti di debolezza: profumazione poco gradevole, costo un po' elevato

Barbara.E • 05/09/2023 • 11:20

Punti di forza: È la medicina per tutto, punture di insetti, cadute, culetto arrossato e tanto altro

Anonimo • 18/10/2023 • 17:18

Punti di forza: efficace nel suo obiettivo riparatore e lenitivo. la texture non unge e si assorbe massaggiando un po' l'area. confezione nella norma.

Punti di debolezza: lascia un po' di ''alone'' bianco al suo utilizzo, sulla pelle e non amo molto la sua profumazione, nonostante sia un validissimo prodotto.

Rossella .M • 02/01/2024 • 16:59

Punti di forza: Fa tutto ciò che promette, non unge e si assorbe velocemente

Kaori .P • 29/05/2024 • 11:47