Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5
Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona texture e si assorbe facilmente. È un balsamo multiuso, perché non solo idrata in profondità ma ripara e aiuta a combattere lievi ustioni e screpolature, ad esempio io la applico anche sulle labbra secche d’inverno e la uso per la mia bimba quando ha un pò di irritazione. Da tenere sempre in casa
Claudia.T • 07/11/2022 • 10:39
Punti di forza: Idrata in profondità e a lungo. Io la applico sul viso la sera e al mattino la pelle è visibilmente nutrita e idratata. Ottima anche come base per il make up per un finish luminoso.
Punti di debolezza: non è adatta alle pelli grasse in quanto tende a non assorbirsi ma comunque non è comedogenica
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il tester e devo ammettere che sono davvero soddisfatta. Non è un prodotto miracoloso ma quasi... lenisce immediatamente i rossori, le dermatiti, contribuisce ad un aspetto sano e luminoso del viso e consente la guarigione delle cicatrici post acne
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è un portento. È ottima per ristabilire le cellule dell epidermide per ogni esigenza. Io l ho usata sia sul corpo e sia sul viso e in poco tempo ha riparato i problemi cutanei. La sua consistenza è molto cremosa. Si stende facilmente e si assorbe subitissimo. La profumazione è molto delicata e neutra
Anna. • più di 2 anni fa