Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5
Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Balsamo crema delicatissimo, adatto ad ogni tipo di pelle e privo di sostanze nocive e oli minerali. Lenisce e idrata istantaneamente! L'ho usato sulla pelle del viso, irritata e screpolata per il freddo. L'effetto è stato di immediato sollievo, il rossore è sparito dopo pochi minuti
Punti di debolezza: Introvabile nelle farmacie, ho dovuto acquistarla online e ne ho fatto scorta
giosha • 01/02/2023 • 10:51
Punti di forza: Ho provato alcuni campioncini che avevo richiesto, la trovo veramente eccezionale! Avevo alcune zone un po' ustionate dal sole, dopo il suo utilizzo la pelle ne ha beneficiato subito , risulta rigenerata e molto più idratata.
Angelina.P • 12/08/2022 • 15:52
Punti di forza: mi ha dato una sensazione di idratazione
Punti di debolezza: senza profumazione e io adoro le creme con un buon profumo
Cinzia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rimedio per la pelle secca e screpolate. Adatta anche a bambini e neonati. Lenisce la pelle irritata dal freddo e può essere usata anche sulle labbra.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: composizione ottima, non sporca e si assorbe velocemente, lavoro in uno studio di tattoo e la consiglio a tutti i clienti.
Federica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema adatta a diversi usi e davvero efficace, da applicare subito in caso di irritazioni, bruciature o screpolature, sulla pelle pulita e asciutta. Non é necessario applicare una grande quantità di prodotto.
Silvia.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema adatta a vari usi , io l'ho usata perchè mi sono bruciata con dell'acqua calda e mi sono ustionata una mano ......si era seccata la pelle , mi ha aiutata molto a guarire
Maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema densa e bianca con agenti antibatterici e senza parabeni. La crema dev'essere utilizzata per lenire e riparare la pelle secca e arrossata. Ideale anche per il post-ceretta, poiché la pelle ha subito dei traumi e appare arrossata. La crema si assorbe in pochi secondi.
Punti di debolezza: Non contiene e profumo ed essendo densa non scivola molto sulla pelle.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di penetrazione, texture leggera, non unge
Punti di debolezza: profumazione poco gradevole, costo un po' elevato
Barbara.E • 05/09/2023 • 11:20
Punti di forza: Acquistato per post tatuaggio sopracciglia. Guarite bene e in poco tempo. Lo consiglio. Lo utilizzo anche per screpolature, arrossamenti e dopo ceretta baffetto, ottimo!
Adriana.V • più di 2 anni fa