Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5
Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provata su pelle secca e irritata è stata subito un immediato sollievo. Si stende con facilità e lascia la pelle morbida e idratata. Sicuramente sarebbe efficace anche sulla pelle scottata dal sole.
Punti di debolezza: La profumazione non è un granchè
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non serve a nulla a mio parere, l’ho usato su un tatuaggio e non solo non ha accelerato la cicatrizzazione ma ne ha anche causato un forte arrossamento.
Punti di debolezza: Tutti
Sonia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto pratica. É una cremina non molto densa che si applica facilmente. L'ho usata su una scottatura e la mano si é sgonfiata dopo poco tempo e mi é passato anche il dolore
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Agisce in poco tempo, e già dalla prima applicazione ho visto l'efficacia
Punti di debolezza: Ora con il caldo ho la sensazione di pelle sudata se esagero un po con il prodotto, meglio poco ma spesso
Debora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie al madecassosside e al panthenolo contenuti in questa crema la sua efficacia è ottima solo dopo un singola applicazione. Ottima per le stagioni invernali ma non solo! Molto idratante ed ha un potere cicatrizzante. Ottima per le persone che soffrono di allergie e non, adatta anche ai bambini! Si assorbe molto facilmente.
Punti di debolezza: Se messa in quantità elevate può ungere un po'. Basta poco prodotto per vederne l'efficacia
Elena Maria.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture in crema molto sottile, leggera a rapido assorbimento. Perfetta per arrossamenti, screpolature, io l'ho acquistata per il mio bimbo. E' un'ottima crema riparatrice, presa anche nella versione con protezione solare.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse il tubetto in un formato piccolo. Però è vero che dura parecchio.
Lorenza.A • 15/04/2023 • 17:24
Punti di forza: Come gran parte dei prodotti a marchio “la roche posay” questo è un signor prodotto, ottimo riparatore e poi che dire, mi piace tantissimo la sua profumazione.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: I risultati ottimi e veloci
Punti di debolezza: Il prezzo
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato da un'amica perché da tempo ho alcune zone del corpo particolarmente secche e soggette a prurito. Efficacissimo! E' un prodotto perfetto per tutta la famiglia, con un ottimo prezzo
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho acquistata per un rossore che avevo sulla fronte... sparito! farò in modo di averla sempre.
Chiara Maria.P • più di 2 anni fa