Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Cicaplast Baume B5

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provata sulla pelle arrossata ed irritata del bimbo e il risultato non ha tardato. Lenisce e il rossore passa abbastanza velocemente. La pelle risulta morbida.

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena steso sembra essere unto, ma è una sensazione solo momentanea, una volta asciutto la pelle è liscia, morbida e perfettamente idratata.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema molto grassa, basta poco prodotto. lascia il viso unto e pellicola bianca. non si può usare insieme ad alrti prodotti perché fa subito dei grumi. presa al consiglio della farmacista per i segni post acne, 2 utilizzi al giorno, niente risultati

Punti di debolezza: troppo grassa, mi brucia gli occhi e non ho visto risultati

ioana roxana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprata sotto consiglio del dermatologo per curare alcune bruciature dovute alla bruciatura di alcuni capillari, ripara la pelle in tempi record prevenendo cicatrici e macchie, ormai la uso ogni volta ho una crosta e mi soddisfa sempre

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema in seguito ad un trattamento di crioterapia e, in seguito, su una dermatite da contatto alle mani. La pelle era davvero nutrita, protetta e tendeva a cicatrizzarsi prima, mi ha aiutata a risolvere il problema in poco tempo.

Punti di debolezza: La texture è troppo grassa e untuosa, mi creava fastidio e lasciava la zona unta per un po'. Per questo motivo la applicavo di notte coprendo la zona con guanti di cotone.

Rossella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto da tenere in borsetta vista la pratica confezione. molto efficace, lo uso spesso per curare mia figlia

Punti di debolezza: il prezzo.

marta.m • 13/01/2022 • 21:59

Punti di forza: Ho ricevuto dei campioncini e l'ho utilizzato intorno alle narici che è la zona più delicata del mio viso e spesso si arrossaed ha funzionato,il rossore si è attenuato e la zona è rimasta idratata. E' senza profumo con una texture corposa,ma si spalma facilmente

Teresa .P • 18/02/2022 • 18:10

Punti di forza: Lo utilizzo per mia figlia,quando ha il raffreddore e le si irrita sotto al nasino e sulle guance e devo dire che è eccellente,le irritazioni scompaiono dopo 2 3 applicazioni. L'ho utilizzato anche su una irritazione sulle mani ed è scomparsa in breve tempo. Adatto per pelli sensibili.

Punti di debolezza: La texture è Pescantina,va massaggiata bene

Lara.L • 11/05/2022 • 23:23

Punti di forza: La consistenza è, più che un balsamo, una crema ricca e nutriente e contiene anche burro di karité: si riesce comunque a far assorbire bene con un piacevole massaggio. È senza profumazione, pertanto è molto delicata: da tenere sempre a portata di mano anche per altri tipi di irritazioni, secchezza o arrossamenti.

alessandra.p • 28/06/2022 • 22:58

Punti di forza: Crema delicata sulla pelle e ben tollerata anche da chi ha la pelle sensibile, perfetta per lenire gli arrossamenti. Provata su irritazione post depilazione e si è rivelata molto efficace, donando sollievo rapidamente.

Alessandra.C • 08/08/2022 • 09:15