Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5
Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto idratante e cicatrizzante. Ideale per il cambio dei bambini e ottimo per le irritazioni per gli adulti. Lo uso quotidianamente
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo sto utilizzando in questi giorni durante il cambio pannolino del mio bambino essendo che era irritato, in due giorni la pelle è tornata come prima nessun rossore e nessuna fastidiosa irritazione. la consiglio vivamente per chi come me ha un bambino piccolo che purtroppo soffre da irritazione da pannolino.
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da tenere sempre in casa! Utile per piccole scottature domestiche e solari, arrossamenti di varia natura, dopo la depilazione per esempio. Associa la componente lenitiva all' antimicrobico, quindi ha mille utilizzi. Super consigliata!
Punti di debolezza: Il tappo della mia confezione è difettoso nella chiusura.
Verdiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non la solita crema protettiva.Prescritta dalla pediatra a mio figlio a causa di una brutta irritazione da pannolino è stata l'unica crema che ha guarito la zona infiammata..Ne basta poca per vedere i primi effetti.
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testarla grazie ad un campione, è un prodotto irrinunciabile poiché è effettivamente risolutivo! Delicatissimo sia sulle epidermidi adulte che sulla pelle dei bimbi, aiuta tantissimo a risolvere tanti piccoli problemi, dalle scottature solari al ripristino della pelle nella zona del viso dopo peeling chimici. Texture ricca ma viene assorbito meravigliosamente senza lasciare residui unti.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Rita.P • 17/01/2023 • 09:18
Punti di forza: Lo amo. All’inizio sembra oleoso. Ma poi post stesura appena si asciuga la mia pelle appare morbida ed elastica
Punti di debolezza: Forse il prezzo che è un tantino alto
Erika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso anche sulle cicatrici e sana perfettamente le ferite
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se si vuole tenere una zona particolarmente idratata, senza preoccupazioni sul “mi farà allergia? questa crema è perfetta! Consigliatami dal detmatologo, dopo la risoluzione di un problema cutaneo grave, posso dire che ha aiutato la mia pelle a guarire e a tornare sana e idratata!
Punti di debolezza: Nessuno, magari non assorbe subito ecco, ma è pensata per quello
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto Versatile, adatto agli arrossamenti della pelle, ottimo post depilazione, adatto alle scottature, adatto agli eritemi solari, ottimo per gli arrossamenti e le screpolature, da tenere sempre in casa
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Moltissimi punti di forza! Come maschera viso,mi ha reidratato tantissimo la pelle. Non mi ha mai creato un brufolo (miracolo) . L'ho acquistata perché avevo uno sfogo in viso stile scottatura a cui nessuna crema dava rimedio ...in due giorni mi ha tutto. Ha aiutato ma cicatrizzazione di una piccola ferita. Riesce dove altre creme falliscono. Super!!
Punti di debolezza: Lascia la pelle lucida quindi sconsiglio di metterla prima di uscire.
Katia.B • 20/04/2023 • 11:27