Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Cicaplast Baume B5

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: usata per la prima volta in seguito a tatuaggio. É guarito perfettamente e in breve tempo

Punti di debolezza: impiega un po di tempo ad assorbirsi

Michela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo per il corpo, è l'unico che riesce ad idratare davvero a fondo la pelle del mio corpo. Appena steso sembra essere unto, ma è una sensazione solo momentanea, una volta asciutto la pelle è liscia, morbida e perfettamente idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto per i tatuaggi non crea alcun tipo di irritazione e permette una veloce e buona guarigione dei tessuti...si tratta di una crema totalmente inodore e super delicata ideale anche per pelli delicate, screpolate e arrossate super consigliata

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo amo. All’inizio sembra oleoso. Ma poi post stesura appena si asciuga la mia pelle appare morbida ed elastica

Punti di debolezza: Forse il prezzo che è un tantino alto

Erika.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato per post tatuaggio sopracciglia. Guarite bene e in poco tempo. Lo consiglio. Lo utilizzo anche per screpolature, arrossamenti e dopo ceretta baffetto, ottimo!

Adriana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema consigliatami dalla dermatologa per problemi di dermatite, mi piace molto perché è idratante e, nonostante la mascherina, la pelle risulta levigata, piallata, senza brufoletti. Veramente un'ottima scoperta!

Punti di debolezza: L'odore è veramente sgradevole. La consistenza è pesante ma se si stende bene poi la pesantezza non si sente sul viso.

Silvana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema sia per me che per i miei bambini con successo,evitando le irritazioni e mantenendo una pelle fresca e sana.E'stata una piacevole scoperta.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto calmante anti-arrossamento immediato

Punti di debolezza: La consistenza troppo ricca da poter usare anche come crema idratante giorno.

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Considero questa crema davvero efficace per combattere irritazioni ed arrossamenti della pelle.La consistenza é corposa e non ha profumazione che possa darmi fastidio.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo i prodotti cosmetici multiuso, li trovo pratici e comodi da portare sempre con sé per ogni evenienza. Ho utilizzato questa crema come dopopuntura, per lenire l’arrossamento e il prurito causato da una zanzara ed è risultato efficace. La mia pelle ha beneficiato immediatamente di questo prodotto e, con una sola e piccola applicazione, sono riuscita ad eliminare il problema. La consistenza è, più che un balsamo, una crema ricca e nutriente e contiene anche burro di karité: si riesce comunque a far assorbire bene con un piacevole massaggio. È senza profumazione, pertanto è molto delicata: da tenere sempre a portata di mano anche per altri tipi di irritazioni, secchezza o arrossamenti.

Cheddy • più di 2 anni fa