Recensioni di Cicaplast Baume B5 - La Roche Posay

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5
Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consigliatemi dal pediatra a causa di un rossore da pannolino che non si risolveva, questa crema ha aiutato il mio bambino a lenire il rossore e il bruciore. Da allora è presente di regola nel nostro beauty per bimbi!
Punti di debolezza: nessuno.
Punti di forza: Ottima, ho risolto il problema della dermatite, la utilizza mia sorella per il bimbo, ho provato sulle mie mani uno, nutre e rivitalizza la pelle lasciandola ben idrata.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa crema grazie a un campioncino gratuito e lo usata su un eritema solare.L'effetto lenitivo è immediato che l'eritema è sparito dopo un paio di applicazioni.Texture cremosa,si stende facilmente e si assorbe subito.Confezione pratica e ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Profumazione pessima.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: composizione ottima, non sporca e si assorbe velocemente, lavoro in uno studio di tattoo e la consiglio a tutti i clienti.
Federica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: una crema molto grassa, basta poco prodotto. lascia il viso unto e pellicola bianca. non si può usare insieme ad alrti prodotti perché fa subito dei grumi. presa al consiglio della farmacista per i segni post acne, 2 utilizzi al giorno, niente risultati
Punti di debolezza: troppo grassa, mi brucia gli occhi e non ho visto risultati
ioana roxana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata veramente e non lascia la pelle unta, oleosa all'inizio ma continuando ad applicare, idrata perfettamente la pelle
Elisabetta.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono trovata bene con questa crema e un ottimo prodotto la marca e una garanzia
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il miglior prodotto io abbia utilizzato che lenisce e ripara la pelle da qualsiasi problema o trauma. E' perfetto per scottature, vesciche, piaghe, dolori reumatici, ossei, ecc. Io ne faccio un uso polivalente, anche per la mia famiglia. Dal più giovane al più anziano, tutti lo vogliono e lo cercano. Ne basta poco per fare effetto. Da tenere sempre in casa.
Punti di debolezza:
Pulpfictions45 • 11/07/2025 • 07:49
Punti di forza: riesce a lenire le irritazioni sulla pelle ed eventuali presenze di screpolatura, viene presentata come una crema adatta anche la viso, ritengo, per la mia esperienza , che non sia molto adatta ad essere utilizzata per il viso , per la difficoltà di assorbimento e per la scarsa idratazione. Sicuramente è un ottima crema idratante da utilizzare in caso di irritazione anche sul volto, ma solo prima di andare a dormire perché la consistenza non la rende adatta alla successiva applicazione di altri prodotti.
Punti di debolezza: profumo e sensazione di unto sulla pelle.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto. estremamente lenitivo.poco idratante. se usato in modeste quantità, non esiste risultato. crema abbastanza densa. impiega un po'di assorbire e lasciare effetto velluto sul volto. molto buono nell'insieme. a mio avviso esistono prodotti migliori della stessa linea.
Punti di debolezza: Poco idratante ma molto lenitivo. da utilizzare un grandi quantità per avere effetto morbidezza sul volto.
annalisa. • più di 2 anni fa