Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca e deterge bene ed in profondità
Punti di debolezza: Sconsigliata per un uso prolungato nel tempo
Punti di forza: La doppia azione dell'acqua micellare con l'olio rimuove il makeup piu persistente, la amo soprattutto per rimuovere i rossetti liquidi a lunga tenuta!
Punti di debolezza: Non ne ha per me!
Ilaria Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo e texture
Punti di debolezza: Non strucca bene gli occhi, nonostante sia indicato sulla confezione, mentre manca l’istruzione che essendo acqua micellare deve essere sciacquata
Valentina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando uso questo prodotto non riesco a sostituirlo con nulla, strucca benissimo e molto facilmente!
Punti di debolezza: Consiglio un risciacquo nonostante non sia indicato sulla confezione.
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha la pelle sensibile come la mia trovo che sia uno dei migliori ,questo detergente bifasico è ottimo rimuove tutto il make up e non brucia
Chiara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon prodotto, delicato, abbastanza efficace, ma chissà perchè preferisco la formulazione classica. mi aspettavo forse di più da questo prodotto.
Punti di debolezza: efficace ma non portentoso
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging molto carino e una buona profumazione.
Punti di debolezza: Questo struccante non mi è piaciuto particolarmente: di difficile applicazione e tendente all'irritazione degli occhi nello struccaggio del makeup.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro tutto di questa acqua micellare, è una delle mie preferite e la utilizzo tutti i giorni. È ottima. La confezione ne contiene tantissima e io la utilizzo su tutto il viso
Punti di debolezza: Potrebbe avere un potere migliore nello struccaggio del mascara waterproof
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno struccante perfetto ci si strucca con molta facilità non mi unge gli occhi che li ho sinsibili non lascia nessuna traccia di trucco Ti lasci la pelle liscia ed morbida
Soukaina.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho provato varie volte con alcuni tipi di make-up li strucca via
Punti di debolezza: Ma Nonostante sia bifasico alcuni trucchi waterproof non vanno via facilmente
Martina.R • più di 2 anni fa