Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: acqua micellare davvero ottima ... bastano pochissime gocce ed il gioco è fatto . il trucco va via in fretta e non ci sono assolutamente irritazioni
Punti di debolezza: leggermente oleosa quindi assolutamente sconsigliata per chi ha pelli grasse o molto grasse
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha assolutamente soddisfatto le mie aspettative, rimuove tutti i residui di make up lasciando la pelle pulita ed idrata, sembra che lascia la pelle leggermente unta ma in realtà poco dopo questa sensazione scompare
Punti di forza: strucca in profondità, senza alcun risciacquo, ottima profumazione, ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Mayra.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto che ho tanto agognato e desiderato: due annetti fa, trovandolo in saldo, lo acquistai (finalmente!). Mai scelta fu così sbagliata: questa acqua micellare bifasica, infatti, oltre a farmi bruciare pesantemente gli occhi, restava particolarmente oleosa anche a seguito di diversi lavaggi del viso. Non la ricomprerei mai al mondo!
Punti di debolezza: Troppo oleoso, provoca bruciore agli occhi, prezzo esagerato (rispetto alla qualitá del prodotto) . Dovetti buttarlo ancor prima di finirlo.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce molto bene il make-up e non secca la pelle. Il più nn brucia gli occhi. Mi piace un sacco
Fatima.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo anche il trucco waterproof, molto delicata sulla pelle , non brucia gli occhi quindi la consiglio anche a chi ha gli occhi sensibili . È anche molto idratante , per questo non la consiglio a chi ha la pelle grassa. Mi piace veramente tanto
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca benissimo e non hai bisogno di strofinare. Non lascia residui oleosi e toglie tutti i tipi di make up. La fragranza mi piace molto.
Punti di debolezza: nessuno credo
Selena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca molto bene il trucco waterproof, profumazione molto gradevole, non bisogna insistere più di tanto per asportare i residui di trucco. molto spesso nei grandi magazzini é in offerta
Giorgia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questa acqua micellare da anni e mi sono trovata sempre bene, leva il trucco anche quello waterproof
giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: toglie soprattutto le tintelabbra no trasfert quelle più resistenti.
Punti di debolezza: è un bifasico oleoso ed è un pó fastidioso da questo punto di vista perché bisogna risciacquare più volte per toglierlo. il profumo non è molto gradevole
cristina. • più di 2 anni fa