Recensioni di Acqua Micellare Bifase - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove il trucco molto bene dagli occhi e dalle labbra senza seccare la pelle e senza creare irritazione e soprattutto senza lasciare olio sul viso

Denisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua miscela ha una forza super sgrassante e allo stesso tempo nutriente

Punti di debolezza: credo nessun punto debole, tenendo presente che e ottimo anche per le pelli sensibili come la mia.

Punti di forza: Rimuove il trucco anche waterproof, senza essere aggressivo sul viso e occhi. Inoltre non c’è bisogno di risciacquare il viso

Punti di debolezza: Se non si agita bene il prodotto lascia il viso leggermente oleoso

Punti di forza: Il packaging di Garnier è sempre gradevole, il contenitore è leggero e poco ingombrante. Formato da 400 ml molto conveniente

Punti di debolezza: Nonostante sia bifasico, ho riscontrato ridotta efficacia nella rimozione del makeup (io non uso trucco waterproof), sulla pelle rimane una sensazione di unto.

Punti di forza: Prodotto ottimo in quanto rimuove efficacemente il make up anche quello waterproof. Deterge senza essere aggressivo sulla pelle. Valid anche per pelli sensibili.

Punti di debolezza: Nessun0.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante, non brucia gli occhi e idrata la pelle grazie all’olio d’argan

Annalaura .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo con pochissimo spreco di cotoncini. Nonostante sia oleosa non lascia la pelle unta e non appanna gli occhi. La confezione contiene molto prodotto quindi molto duratura. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: A mio parere nessun punto di debolezza.

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e texture

Punti di debolezza: Non strucca bene gli occhi, nonostante sia indicato sulla confezione, mentre manca l’istruzione che essendo acqua micellare deve essere sciacquata

Valentina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero fantasticoleva il trucco in un attimo, non irrita la pelle e lascia una sensazione di pulito. Questo prodotto non smentisce mai è già la quarta volta che lo ricompro.

Punti di debolezza: Lascia un leggero strato di olio sulla pelle ma si rimuovere facilmente dooo una leggera detersione

Bad.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto perfetto. Efficacia, profumazione, consistenza. Veramente ottimo, strucca delicatamente portando via ogni residuo di trucco, con facilità rimuove anche il mascara waterproof. Splendido!

Punti di debolezza: Credo nessuno, è veramente ottimo.

Rita. • più di 2 anni fa